L'eglefino al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $24.21 per porzione. Una porzione contiene 1702 calorie, 188 g di proteine, e 90 g di grasso. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai limoni, zucchero, erba di aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Eglefino al forno, Eglefino al forno, e Merluzzo al forno semplice (o eglefino).
Istruzione
1
Mettere i filetti in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Cospargere con aneto. Disporre le fette di limone sui filetti. Coprire e cuocere a 350 gradi F per 30 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
Bucce Di Limone
Aneto
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
L'eglefino può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.