Eglefino al forno

L'eglefino al forno è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 1. Per $18.74 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 988 calorie, 149g di proteine, e 38 g di grasso. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di burro, succo di limone, filetti di eglefino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Eglefino al forno, Eglefino al forno, e Merluzzo al forno semplice (o eglefino).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Ungere/spruzzare leggermente una grande teglia poco profonda.Pat eglefino asciutto; disporre in teglia preparata.
Cospargere con sale e pepper.In una piccola ciotola, mescolare insieme burro fuso, succo di limone e aglio tritato; spennellare uniformemente i filetti di eglefino.Cospargere uniformemente i filetti con dragoncello di prezzemolo e paprika.
Cuocere in forno a 350 per 25-35 minuti di fino opaco e fiocchi facilmente.