Eglefino affumicato con flageolets in salsa di senape cremosa (o Nigel Slater fa WTSIM)

Eglefino affumicato con flageolets in salsa di senape cremosa (o Nigel Slater fa WTSIM)
Eglefino affumicato con flageolets in salsa di senape cremosa (o Nigel Slater fa WTSIM) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 310 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai foglie di alloro, foglie di prezzemolo, eglefino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Il Coq au Riesling di Nigel Slater, Gamberetti di Nigel Slater con verdure asiatiche, e Anatra di Nigel Slater con Fichi e Barolo per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle dall'eglefino affumicato e posizionare il pesce in una teglia leggermente imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino AffumicatoEglefino Affumicato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Versare sopra il latte, quindi aggiungere abbastanza acqua quasi a coprire il pesce. Infilare un paio di foglie di alloro e macinare sopra un po ' di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Cuocere in forno a 200C per circa quindici-venti minuti o fino a quando si può tirare uno dei grandi, fiocchi di grasso di carne con facilità.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Scolare e scartare il latte.Risciacquare e ri-burro la teglia, facendo attenzione a rimuovere eventuali pezzi di pelle dal latte lasciato alle spalle. Sciacquare i fagioli in un setaccio sotto l'acqua corrente, quindi svuotarli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Versare la panna e un paio di cucchiai di latte, quindi tritare il prezzemolo e aggiungerlo insieme alla senape, una macinatura di pepe nero e un po ' di sale. Vacci piano con il sale dato che il pesce affumicato è già piuttosto salato.Spoon i fagioli nel piatto e adagiare il pesce in cima, spooning alcuni dei fagioli cremosi sopra la parte superiore per tenerlo umido. Abbassare il forno a 180 ° C e cuocere per circa quaranta minuti, fino a quando la crema bolle e la salsa si è addensata attorno ai fagioli.Nigel serve il suo suo con spinaci al vapore, e ammetto che si tratta di una bella combinazione, ma al vapore fagiolini come nella foto sopra funzionano altrettanto bene.Questo post è la mia voce per questo mesi Cameriere, Theres qualcosa nel mio evento in cui il tema era impulsi, ospitato da me! Sto lentamente lavorando la mia strada attraverso tutte le voci e spero di avere il round-up pubblicato entro la fine di questa settimana.Più prelibatezza per te!Salmone fritto in padella su cavolo nero, patata dolce e melograno
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
MelogranoMelograno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
CavoloCavolo
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Porro e zuppa di eglefino affumicato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino AffumicatoEglefino Affumicato
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
7
Salmone affumicato pat muffe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
8
Gurnard arrotolato al forno con salsa di crema di senape
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Eglefino sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute3
Rivista