Eglefino affumicato con flageolets in salsa di senape cremosa (o Nigel Slater fa WTSIM)

Eglefino affumicato con flageolets in salsa di senape cremosa (o Nigel Slater fa WTSIM)
Eglefino affumicato con flageolets in salsa di senape cremosa (o Nigel Slater fa WTSIM) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 310 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai foglie di alloro, foglie di prezzemolo, eglefino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Il Coq au Riesling di Nigel Slater, Gamberetti di Nigel Slater con verdure asiatiche, e Anatra di Nigel Slater con Fichi e Barolo per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle dall'eglefino affumicato e posizionare il pesce in una teglia leggermente imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino AffumicatoEglefino Affumicato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Versare sopra il latte, quindi aggiungere abbastanza acqua quasi a coprire il pesce. Infilare un paio di foglie di alloro e macinare sopra un po ' di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Cuocere in forno a 200C per circa quindici-venti minuti o fino a quando si può tirare uno dei grandi, fiocchi di grasso di carne con facilità.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Scolare e scartare il latte.Risciacquare e ri-burro la teglia, facendo attenzione a rimuovere eventuali pezzi di pelle dal latte lasciato alle spalle. Sciacquare i fagioli in un setaccio sotto l'acqua corrente, quindi svuotarli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Versare la panna e un paio di cucchiai di latte, quindi tritare il prezzemolo e aggiungerlo insieme alla senape, una macinatura di pepe nero e un po ' di sale. Vacci piano con il sale dato che il pesce affumicato è già piuttosto salato.Spoon i fagioli nel piatto e adagiare il pesce in cima, spooning alcuni dei fagioli cremosi sopra la parte superiore per tenerlo umido. Abbassare il forno a 180 ° C e cuocere per circa quaranta minuti, fino a quando la crema bolle e la salsa si è addensata attorno ai fagioli.Nigel serve il suo suo con spinaci al vapore, e ammetto che si tratta di una bella combinazione, ma al vapore fagiolini come nella foto sopra funzionano altrettanto bene.Questo post è la mia voce per questo mesi Cameriere, Theres qualcosa nel mio evento in cui il tema era impulsi, ospitato da me! Sto lentamente lavorando la mia strada attraverso tutte le voci e spero di avere il round-up pubblicato entro la fine di questa settimana.Più prelibatezza per te!Salmone fritto in padella su cavolo nero, patata dolce e melograno
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
MelogranoMelograno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
CavoloCavolo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Porro e zuppa di eglefino affumicato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino AffumicatoEglefino Affumicato
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
7
Salmone affumicato pat muffe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
8
Gurnard arrotolato al forno con salsa di crema di senape
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Eglefino sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute3
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