Eglefino affumicato con flageolets in salsa di senape cremosa (o Nigel Slater fa WTSIM)
Eglefino affumicato con flageolets in salsa di senape cremosa (o Nigel Slater fa WTSIM) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 310 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai foglie di alloro, foglie di prezzemolo, eglefino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Il Coq au Riesling di Nigel Slater, Gamberetti di Nigel Slater con verdure asiatiche, e Anatra di Nigel Slater con Fichi e Barolo per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere la pelle dall'eglefino affumicato e posizionare il pesce in una teglia leggermente imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Affumicato
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Versare sopra il latte, quindi aggiungere abbastanza acqua quasi a coprire il pesce. Infilare un paio di foglie di alloro e macinare sopra un po ' di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Brillante
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Cuocere in forno a 200C per circa quindici-venti minuti o fino a quando si può tirare uno dei grandi, fiocchi di grasso di carne con facilità.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Scolare e scartare il latte.Risciacquare e ri-burro la teglia, facendo attenzione a rimuovere eventuali pezzi di pelle dal latte lasciato alle spalle. Sciacquare i fagioli in un setaccio sotto l'acqua corrente, quindi svuotarli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Versare la panna e un paio di cucchiai di latte, quindi tritare il prezzemolo e aggiungerlo insieme alla senape, una macinatura di pepe nero e un po ' di sale. Vacci piano con il sale dato che il pesce affumicato è già piuttosto salato.Spoon i fagioli nel piatto e adagiare il pesce in cima, spooning alcuni dei fagioli cremosi sopra la parte superiore per tenerlo umido. Abbassare il forno a 180 ° C e cuocere per circa quaranta minuti, fino a quando la crema bolle e la salsa si è addensata attorno ai fagioli.Nigel serve il suo suo con spinaci al vapore, e ammetto che si tratta di una bella combinazione, ma al vapore fagiolini come nella foto sopra funzionano altrettanto bene.Questo post è la mia voce per questo mesi Cameriere, Theres qualcosa nel mio evento in cui il tema era impulsi, ospitato da me! Sto lentamente lavorando la mia strada attraverso tutte le voci e spero di avere il round-up pubblicato entro la fine di questa settimana.Più prelibatezza per te!Salmone fritto in padella su cavolo nero, patata dolce e melograno
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Melograno
Caramelle Al Polpo Brillante
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Fagiolini Verdi, Scolati
Pomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cavolo
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Porro e zuppa di eglefino affumicato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Affumicato
Zuppa Di Pesce
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
7
Salmone affumicato pat muffe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone Affumicato
8
Gurnard arrotolato al forno con salsa di crema di senape
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Eglefino sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.