Edamame "Guacamole" con patatine Pita spolverate in Cile

Hai bisogno di un piatto principale vegano? Edamame "Guacamole" con chips Pita in polvere di Cile potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 406 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi acqua calda, peperoncino in polvere, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chip di Pita spolverati di Za'atar, Salsa di granchio al carciofo con patatine pita spolverate di cumino, e Guacamole con scaglie di tortilla spolverate di cumino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Puro 3 tazze di edamame, 1/3 tazza di olio extra vergine di oliva, e acqua calda in un robot da cucina; mettere da parte. Tritare 1 tazza di edamame, e si combinano con cipolla rossa, peperoni rossi arrostiti, peperone giallo, succo di lime, jalapeo, 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva, coriandolo, prezzemolo, 1 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe. Piegare in puro. Slice pitas in ottavi, e spennellare con olio d'oliva; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe nero appena macinato, e peperoncino in polvere.
Servire con miscela di edamame.