Edamame arrostito secco Fragile
Secco arrosto Edamame fragile richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 503 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 59 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe di cayenna, edamame arrostito, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Semi di zucca arrostiti fragili, Prugne arrostite al miele con Crema di Mascarpone e Croccante, e Insalata di mais arrosto e Edamame.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere l'edamame, la salsa di soia, il pepe di cayenna e il sale in una piccola ciotola e mescolare per unire.
Foderare una teglia da mezzo foglio con un tappetino da forno in silicone.
Posizionare un saucier 3-quart all'interno di una grande padella in ghisa.
Aggiungere lo zucchero e l'acqua al saucier e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino a quando non arriva a ebollizione. Smettere di mescolare, coprire e cuocere per 3 minuti. Scoprire, ridurre il calore a medio, e cuocere fino a quando lo zucchero è un colore ambrato chiaro, circa 25 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare nella miscela edamame. Lavorando velocemente, versare il composto sulla teglia preparata e stendere sottile con una spatola oliata. Dovrai lavorare rapidamente quando verserai e spargerai il composto nella padella. Raffreddare completamente, circa 30 minuti, quindi rompere a pezzi. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.