Edamame arrostito secco Fragile

Edamame arrostito secco Fragile
Secco arrosto Edamame fragile richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 503 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 59 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe di cayenna, edamame arrostito, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Semi di zucca arrostiti fragili, Prugne arrostite al miele con Crema di Mascarpone e Croccante, e Insalata di mais arrosto e Edamame.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere l'edamame, la salsa di soia, il pepe di cayenna e il sale in una piccola ciotola e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Foderare una teglia da mezzo foglio con un tappetino da forno in silicone.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Posizionare un saucier 3-quart all'interno di una grande padella in ghisa.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere lo zucchero e l'acqua al saucier e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino a quando non arriva a ebollizione. Smettere di mescolare, coprire e cuocere per 3 minuti. Scoprire, ridurre il calore a medio, e cuocere fino a quando lo zucchero è un colore ambrato chiaro, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Togliere dal fuoco e mescolare nella miscela edamame. Lavorando velocemente, versare il composto sulla teglia preparata e stendere sottile con una spatola oliata. Dovrai lavorare rapidamente quando verserai e spargerai il composto nella padella. Raffreddare completamente, circa 30 minuti, quindi rompere a pezzi. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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