Cioccolato ripieni Eclairs potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 469 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se hai zucchero, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. 58 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Eclairs ripieni di cioccolato, Eclairs al cioccolato, e Eclairs al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Riscaldare l'acqua e la margarina o il burro fino al punto di ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Acqua
3
Aggiungere la farina e mescolare continuamente fino a quando la miscela è liscia e forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Sbattere 4 uova, 1 alla volta e una volta incorporate, metterle in una sacca da pasticcere. Su un foglio di biscotto unto, tubare la pasta in linee spesse che formano eclairs.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sacchetto Della Pasticceria
5
Cuocere per circa 30 minuti o fino a marrone chiaro. Mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Forno
6
In una casseruola media, preparare il ripieno sbattendo insieme la farina, il cacao in polvere, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
7
Sbattere in circa 1 tazza di latte e cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando addensato o la consistenza della maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Aggiungere il resto del latte e poi temperare in 3 uova sbattute e continuare a cuocere fino a quando la miscela è ancora più spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Latte
9
Togliere dal fuoco, raffreddare e aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
10
Con un coltello seghettato, affettare i bignè longitudinalmente, ma non fino in fondo. Tubo crema miscela al centro. Sciogliere il cioccolato per la glassa, aggiungere zucchero e panna. Cuocere a fuoco medio fino allo stadio di palla morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Crema
Ciliegina
Zucchero
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
11
Lasciate raffreddare e battere fino a che liscio. Cime di ghiaccio degli eclairs.
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.