Eclairs fatti in casa

Eclairs fatti in casa
Eclairs fatti in casa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 130 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina e farina di mais, tuorli d'uovo, panna doppia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BBC Good Food ha 40 fan. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Eclairs, Éclairs, e Éclairs per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia facendo il ripieno di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2
Riscaldare il latte fino a quasi bollire in una casseruola. Nel frattempo, mescolare insieme lo zucchero, i tuorli e la vaniglia in una ciotola, quindi mescolare le farine, un paio di cucchiaini alla volta, fino a ottenere una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
A poco a poco sbattere nel latte caldo, versare tutto di nuovo nella casseruola e cuocere a fuoco vivo, mescolando continuamente, per circa 5 minuti fino a quando denso andrà allarmante grumoso ma non preoccupatevi, basta continuare a mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Posare un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie crema, poi raffreddare e raffreddare fino a quando youre pronto a riempire i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Per fare i panini choux, riscaldare il forno a 220C / 200C fan / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Setacciare la farina con lo zucchero e un pizzico di sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere il latte e il burro in una casseruola media con acqua 125ml e scaldare delicatamente in modo che il burro si sciolga ma il liquido non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Una volta che il burro si è completamente sciolto, aumentare il calore fino a quando il liquido arriva a ebollizione veloce. Spegnere immediatamente il fuoco, punta nella farina setacciata e battere vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando un avere una pasta liscia che si allontana dai lati della padella (vedi foto 1).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Stendere su un piatto grande per raffreddare a portata di mano la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Una volta che la miscela di pasta si è raffreddata, raschiare di nuovo nella padella. Usando il cucchiaio di legno, sbattere in ogni uovo, uno per uno, fino ad ottenere una miscela liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Tagliare 2 grandi fogli di pergamena da forno. Su ognuno disegnare 2 set di linee di traccia con un gap di 10 cm queste saranno le linee guida in modo che i vostri eclairs saranno tutti più o meno la stessa dimensione (vedi foto 2). Utilizzare la carta per allineare 2 grandi teglie penside verso il basso.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Spoon la miscela choux in un sacchetto di tubazioni con un ugello largo 1 cm, o in un sacchetto di tubazioni usa e getta con un foro di dimensioni simili tagliato fuori per tubazioni. Tubo 2 file di forme S ben distanziate e schiacciate su ciascun foglio tra le linee guida (vedi figura 3).
13
Cuocere, un vassoio alla volta, su un ripiano alto per 25 minuti, riducendo la temperatura a 200C / 180C fan / gas 6 non appena vanno in forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Dopo 25 minuti, fare un buco alla fine di ogni panino, o con un piccolo coltello seghettato, dividere il centro e tornare al forno, capovolto, ad asciugare per 5 minuti fino a quando croccante e dorato. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Mentre i panini si stanno raffreddando, finisci il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
16
Sbattere la crema fino a spessore, quindi utilizzare la frusta elettrica per battere il raffreddato, set crema pasticcera fino a quando appena liscia di nuovo. Piegare la crema. Spoon il Suo riempimento in un uso di borsa di piping un piccolo ugello se youre che riempie i panini attraverso i fori che Lei ha perforato, o un grande ugello se lei divide i panini a metà. Con attenzione tubo la crema pasticcera in ogni panino raffreddato dovrebbero sentirsi pesante una volta pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
17
Disporre i panini su una gratella e spalmare ciascuno con un po ' della glassa scelta (vedi sotto). Se non puoi decidere, è davvero facile dividere il tuo lotto di panini choux, dimezzare le quantità di glassa e fare una selezione per mantenere tutti felici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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