Eclairs fatti in casa
Eclairs fatti in casa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 130 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina e farina di mais, tuorli d'uovo, panna doppia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BBC Good Food ha 40 fan. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Eclairs, Éclairs, e Éclairs per ricette simili.
Istruzione
Inizia facendo il ripieno di crema pasticcera.
Riscaldare il latte fino a quasi bollire in una casseruola. Nel frattempo, mescolare insieme lo zucchero, i tuorli e la vaniglia in una ciotola, quindi mescolare le farine, un paio di cucchiaini alla volta, fino a ottenere una pasta liscia.
A poco a poco sbattere nel latte caldo, versare tutto di nuovo nella casseruola e cuocere a fuoco vivo, mescolando continuamente, per circa 5 minuti fino a quando denso andrà allarmante grumoso ma non preoccupatevi, basta continuare a mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a che liscio.
Posare un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie crema, poi raffreddare e raffreddare fino a quando youre pronto a riempire i panini.
Per fare i panini choux, riscaldare il forno a 220C / 200C fan / gas
Setacciare la farina con lo zucchero e un pizzico di sale in una piccola ciotola.
Mettere il latte e il burro in una casseruola media con acqua 125ml e scaldare delicatamente in modo che il burro si sciolga ma il liquido non bolle.
Una volta che il burro si è completamente sciolto, aumentare il calore fino a quando il liquido arriva a ebollizione veloce. Spegnere immediatamente il fuoco, punta nella farina setacciata e battere vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando un avere una pasta liscia che si allontana dai lati della padella (vedi foto 1).
Stendere su un piatto grande per raffreddare a portata di mano la temperatura.
Una volta che la miscela di pasta si è raffreddata, raschiare di nuovo nella padella. Usando il cucchiaio di legno, sbattere in ogni uovo, uno per uno, fino ad ottenere una miscela liscia e lucida.
Tagliare 2 grandi fogli di pergamena da forno. Su ognuno disegnare 2 set di linee di traccia con un gap di 10 cm queste saranno le linee guida in modo che i vostri eclairs saranno tutti più o meno la stessa dimensione (vedi foto 2). Utilizzare la carta per allineare 2 grandi teglie penside verso il basso.
Spoon la miscela choux in un sacchetto di tubazioni con un ugello largo 1 cm, o in un sacchetto di tubazioni usa e getta con un foro di dimensioni simili tagliato fuori per tubazioni. Tubo 2 file di forme S ben distanziate e schiacciate su ciascun foglio tra le linee guida (vedi figura 3).
Cuocere, un vassoio alla volta, su un ripiano alto per 25 minuti, riducendo la temperatura a 200C / 180C fan / gas 6 non appena vanno in forno.
Dopo 25 minuti, fare un buco alla fine di ogni panino, o con un piccolo coltello seghettato, dividere il centro e tornare al forno, capovolto, ad asciugare per 5 minuti fino a quando croccante e dorato. Mettere da parte per raffreddare.
Mentre i panini si stanno raffreddando, finisci il ripieno.
Sbattere la crema fino a spessore, quindi utilizzare la frusta elettrica per battere il raffreddato, set crema pasticcera fino a quando appena liscia di nuovo. Piegare la crema. Spoon il Suo riempimento in un uso di borsa di piping un piccolo ugello se youre che riempie i panini attraverso i fori che Lei ha perforato, o un grande ugello se lei divide i panini a metà. Con attenzione tubo la crema pasticcera in ogni panino raffreddato dovrebbero sentirsi pesante una volta pieno.
Disporre i panini su una gratella e spalmare ciascuno con un po ' della glassa scelta (vedi sotto). Se non puoi decidere, è davvero facile dividere il tuo lotto di panini choux, dimezzare le quantità di glassa e fare una selezione per mantenere tutti felici.