Ebi Sunomono potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 119 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cetrioli, zucchero, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cetrioli Sunomono, Cetrioli e gamberetti Sunomono, e Sunomono (insalata di cetrioli) per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare i gamberetti; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Tagliare a metà longitudinalmente. Tagliare sottilmente i cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
3
In una ciotola, mescolare aceto, zucchero e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere cetrioli e gamberetti; mescolare a cappotto. Top con arachidi poco prima di servire (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese