Ebelskiver danese
Hai bisogno di un contorno latto ovo vegetariano ? L'Ebelskiver danese potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 7 persone e costa 36 centesimi a porzione. Una porzione contiene 253 calorie , 8 g di proteine e 10 g di grassi . 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito, bicarbonato di sodio, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 41% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Una pagnotta danese e preparazione del pane presso la panetteria danese di Jo Jo , Crescent Danese e Pasticceria danese .
Istruzione
Sbattere i tuorli d'uovo in una ciotola; sbattere la metà e metà, lo zucchero e il sale con i tuorli d'uovo fino a quando non saranno ben amalgamati.
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e la cannella in una ciotola separata. Sbattere il composto di farina nel composto di uova fino a ottenere un composto omogeneo e la maggior parte dei grumi scomparsi.
Con uno sbattitore elettrico, sbattere gli albumi in una ciotola finché non saranno a neve ferma. Incorporate delicatamente gli albumi montati alla pastella.
Spennellare il burro fuso nelle depressioni rotonde di una padella ebelskiver in ghisa.
Metti la padella a fuoco medio-alto. Quando il burro è molto caldo e ha un leggero odore di nocciola, versare la pastella in ogni cavità, riempiendo le forme rotonde per circa metà o tre quarti. Lasciare cuocere l'ebelskiver finché i fondi non diventano dorati, da 1 a 2 minuti. La pastella interna sarà ancora liquida.
Utilizzando uno stuzzicadenti o uno spiedino di legno, spingere delicatamente ciascun ebelskiver su un bordo per allentarlo dalla padella. Inserisci leggermente lo stecchino nel bordo superiore dall'interno, quindi solleva e ruota delicatamente il pancake per capovolgerlo. Girarli in modo che il fondo rotondo sia rivolto verso l'alto e la pastella liquida al centro del pancake colerà sul fondo della cavità rotonda. Cuocere fino a quando l'altro lato di ciascun pancake sarà dorato, circa 1 altro minuto.
Togliere i pancake finiti dalla padella con lo stuzzicadenti, trasferirli su un piatto da portata e servire caldi.