Easy Pan Pizza con patate, cipolla e Rosmarino (Vegan)
La ricetta Easy Pan Pizza con Patate, Cipolla e Rosmarino (Vegan) è pronta in circa 24 ore ed è sicuramente un ottimo senza glutine, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 71 centesimi per porzione. 450 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, patate yukon gold, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pizza di patate dolci con Cipolla e Rosmarino, Pizza di cavolo di patate dolci con rosmarino e cipolla rossa, e Easy Pan Pizza con Zucchine, Cipolla rossa e Pistacchi (Vegan) per ricette simili.
Istruzione
Dividere l'impasto in due palline uguali.
Versare 2 cucchiai di olio sul fondo di ciascuna delle due padella in ghisa da 10 pollici o tortiere rotonde.
Mettere 1 palla di pasta in ogni padella e girare a cappotto uniformemente con olio. Usando un palmo piatto, premere l'impasto attorno alla padella, appiattendolo leggermente e spargendo l'olio su tutto il fondo e sui bordi della padella. Coprire bene con pellicola trasparente e lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per due ore. Dopo la prima ora, regolare una cremagliera del forno nella posizione centrale inferiore e preriscaldare il forno a 550 ° F.
Mentre l'impasto sale, prepara il purè di patate. Sbucciare e tagliare a cubetti 1 patata e coprire con acqua salata in una casseruola media. Cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare e premere la patata attraverso ricer, tornando alla pentola ora vuota.
Aggiungere due cucchiai di olio extravergine di oliva, condire con sale e pepe, e piegare con un cucchiaio di legno fino a quando incorporato. Mettere da parte il purè di patate.
Nel frattempo, affettare le restanti due patate in fette spesse 1 / 8th inch, usando una taglierina in stile mandoline se necessario.
Trasferire le fette in una grande ciotola piena d'acqua. Quando tutte le patate sono affettate, scolare e risciacquare, quindi asciugare accuratamente le fette in un filatore di insalata o con carta assorbente. Tornare alla ciotola, aggiungere le cipolle, rimanendo 2 cucchiai di olio d'oliva olio d'oliva, e rosmarino, e condire con sale e pepe. Gettare a cappotto e mettere da parte.
Dopo che l'impasto è salito per due ore, l'impasto dovrebbe essere per lo più ripieno nella padella fino ai bordi. Utilizzare la punta delle dita per premere intorno fino a quando si riempie in ogni angolo, popping eventuali grandi bolle che appaiono. Sollevare un bordo dell'impasto per far fuoriuscire eventuali bolle d'aria sotto e ripetere, muovendosi intorno all'impasto fino a quando non ci sono bolle d'aria rimaste sotto e l'impasto è distribuito uniformemente intorno alla padella.
Strato di patate fette sulla parte superiore di pizze, lasciando alcuni pezzi di cipolla si aggrappano a loro e li shingling per fare un bel modello.
Aggiungere le fette di cipolla rimanenti, il rosmarino e l'olio in cima alle pizze. Utilizzare un cucchiaino per aggiungere purè di patate in cima a pizze in dollops da 1 pollice.
Cuocere fino a quando le patate sono rosolate intorno ai bordi, purè di patate sono croccanti e dorate, e fondo di pizze è un croccante marrone dorato, circa 15 minuti.
Togliere dal forno e servire immediatamente.