Durante la notte Cannella French Toast Cupcakes

Durante la notte Cannella French Toast Cupcakes
La ricetta durante la notte cannella French Toast Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 9 ore e 20 minuti. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 255 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Se hai latte, farina d'oro, baccello di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Durante la notte Cannella French Toast, Durante la notte French Toast con sciroppo di cannella, e Durante la notte Cannella-Vaniglia French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pane a cubetti; mettere su una teglia non ingrassata. Coprire con un canovaccio pulito per asciugare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PanePane
Tè
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
AsciugatuttoAsciugatutto
2
Posizionare le tazze di dado su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Metti alcune bacche in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
4
Mentre i cubetti di pane si stanno asciugando, in una casseruola da 2 litri, scaldare entrambi i latti, la panna, 1/2 tazza di zucchero semolato, la cannella, la vaniglia e il baccello di vaniglia 5 minuti o fino a quando non sono caldi, mescolando continuamente. Mettere da parte a ripida 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
CannellaCannella
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Rimuovere il baccello di vaniglia. Sbattere le uova in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
UovoUovo
6
Immergere i cubetti di pane nella miscela di latte e uova; dividere uniformemente tra le tazze di noci. Ripetere con tutto il pane. Coprire unbaked French toast ermeticamente; conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
PanePane
TostareTostare
LatteLatte
UovoUovo
7
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere Toast francese dal frigorifero; scoprire. In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, 1/4 tazza di zucchero semolato e il sale. Con la forchetta o le dita, tagliare o strofinare il burro nella miscela di farina fino a quando non assomiglia alle briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TostareTostare
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cospargere Streusel Topping su toast alla francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
10
Cuocere 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dal forno; irrorare ciascuno con sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
13
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 20 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista