Dupre famiglia pollo e salsiccia Gumbo

Dupre famiglia pollo e salsiccia Gumbo
Dupre famiglia pollo e salsiccia Gumbo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 414 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperone, acqua, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la miscela di condimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gumbo di pollo e salsiccia, Gumbo di pollo e salsiccia, e Gumbo di pollo e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Staccare la pelle dalle cosce di pollo e dai seni senza rimuovere la pelle e fare diversi tagli profondi nella carne di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
2
Cospargere 1 cucchiaio di condimento Cajun nei tagli e sulla carne, quindi sostituire la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Sbattere 1/2 tazza di olio d'oliva e vino bianco insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mettere il pollo in una grande ciotola, versare la miscela di olio d'oliva sopra, mescolare a cappotto, e conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Rimuovere i pezzi di pollo dalla marinata e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una padella grande fino a quando l'olio brilla e rosolare i pezzi di pollo a fuoco medio, lavorando in lotti se necessario, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mettere tutti i pezzi di pollo in una grande pentola e versare il brodo sul pollo. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere il pollo finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Mentre il pollo sta bollendo, mettere la cipolla, il peperone verde e il sedano in una padella con 3 cucchiai di olio d'oliva, e cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono trasparenti e i peperoni si sono ammorbiditi, circa 8 minuti. Mettere da parte la miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Fare un roux: mescolare la farina e l'olio di canola insieme in una padella antiaderente, mescolando il composto insieme fino a che liscio e senza grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Riscaldare a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno e raschiando il fondo della padella per evitare di bruciare. Dopo circa 5 minuti di agitazione, il roux inizierà a diventare un pallido colore dorato, e delicatamente bolla e schiuma. Mescolare il roux fino a quando non diventa il colore del cioccolato al latte e emana un profumo di nocciola, circa 30 a 40 minuti in più. Guarda attentamente perché è facile bruciare il roux. Tirare la padella dal bruciatore caldo e mescolare fino a quando il roux si raffredda e smette di cucinare, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Mescolare il composto di cipolla e 1 tazza di acqua bollente nel roux (fare attenzione a evitare schizzi), scaldare a fuoco medio fino a quando il composto non arriva a un sobbollire, e frullare fino a quando il roux e l'acqua si combinano e diventano spessi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Versare il roux addensato nella pentola con il pollo, mescolare insieme e aggiungere altre 9 tazze di acqua bollente. Condire il gumbo con altri 2 cucchiaini di condimento Cajun, o a piacere,e portare la zuppa a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Cospargere la salsiccia affumicata con aglio in polvere e pepe di cayenna e rosolare in una padella con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Trasferire la salsiccia nella zuppa e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
15
Rimuovere i pezzi di pollo e togliere la carne di pollo dalle ossa, scartando la pelle e le ossa. Restituire la carne di pollo alla zuppa. Fate sobbollire altri 15 minuti e scremate lo strato di olio che si è formato sopra il gumbo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
16
Mentre il gumbo è bollente, portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GumboGumbo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
17
Servire il gumbo su riso caldo e cotto con una generosa spolverata di cipolle verdi tritate su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Riso CottoRiso Cotto
GumboGumbo

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun sul menu'? Prova l'abbinamento con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il D'Alfonso-Curran Albarino con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
DAlfonsoCurran Albarino
DAlfonsoCurran Albarino
Note gustative pulito ed espressivo, questo vitigno bianco spagnolo mette in mostra pera matura, melone e caprifoglio con sentori di marzapane e cannella. Splendidamente strutturato con una trama ricca e un tannino deciso, questo Albariño è perfettamente equilibrato anche se il suo finale lungo e croccante. Abbinalo a ostriche, granchi o gamberi freschi, vongole al vapore, pesce alla griglia, insalata di barbabietole e burrata, risotto, sushi e ceviche.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute10
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