Dulce de Leche Pie
Dulce de Leche Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 821 calorie, 11 g di proteine, e 47g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di banane, panna, briciole di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce de Leche, e Dulce de Leche Dip per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.In una ciotola media, mescolare insieme le briciole di cracker graham e lo zucchero di canna.
Irrorare il burro e mescolare con una forchetta fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite.Premere la miscela in modo uniforme sul fondo e circa a metà dei lati di un piatto di torta da 9 pollici.
Lasciare raffreddare completamente prima di riempire.
Per il ripieno: Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Versare il latte condensato zuccherato in una teglia poco profonda. Coprire la padella comodamente con un foglio di alluminio. Mettere il piatto poco profondo in una teglia più grande e aggiungere acqua calda fino a raggiungere la metà del lato della teglia.
Cuocere fino a un colore caramello scuro, da 1 a 1 1/2 ore. Controllare di tanto in tanto per aggiungere più acqua alla padella, se necessario.Il latte condensato diventerà un bel colore caramello marrone. Togliere con cautela dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Sbatti tutti i grumi fino a che liscio e riempi la crosta di torta preparata. Affettare le banane e disporle sopra il caramello dulce de leche.
Utilizzando un mixer stand dotato di attacco frusta (o in una grande ciotola utilizzando un mixer palmare), montare la crema a velocità media fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero a velo e battere fino a quando la crema tiene belle cime morbide. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Grattugiare il cioccolato sopra la panna montata poco prima di servire.