Dulce de Leche e cocco Mini Cheesecake
Dulce de Leche e Coconut Mini Cheesecakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 70 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 11 centesimi per porzione. 378 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, briciole di cracker alla cannella, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Dulce de leche mini cheesecake, Mini Churros con Cioccolata calda Dulce de Leche, e Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 325 ° F. Linea un 12-cup muffin pan con fodere. In una ciotola media, unire le briciole di cracker graham, il burro, il cocco tritato e i 2 cucchiai di zucchero semolato e mescolare fino a quando non si mescolano. Dividere la miscela tra la padella preparata. Usando il fondo di un piccolo bicchiere o un cucchiaio, premere uniformemente la miscela sul fondo delle fodere.
Cuocere le croste per circa 8 minuti.
Trasferire la padella su una gratella e lasciare raffreddare.Preparare il composto cheesecake: Utilizzando un miscelatore elettrico, aggiungere la crema di formaggio e dulce de leche e battere a bassa velocità fino a che liscio, raschiando lungo i lati della ciotola spesso.
Aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere le uova una alla volta, poi il latte di cocco e l'estratto di cocco, usando una spatola per raschiare la ciotola tra le aggiunte, e battere fino a quando appena combinato.
Versare il ripieno nelle croste, dividendolo uniformemente tra ogni rivestimento.
Cuocere fino a quando il ripieno è impostato, da 15 a 18 minuti.
Trasferire la padella alla griglia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire la padella con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 3 ore o fino a 2 giorni prima di servire. Top con cocco tritato prima di servire.