Dulce de Leche Budino di pane con guarnizione croccante di arachidi

Dulce de Leche Budino di pane con guarnizione croccante di arachidi
Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 186 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fioriere arachidi tostate, dulce de leche, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Budino di pane alla zucca con Dulce de Leche, Budino di pane alla banana-Dulce de Leche, e Dulce de Leche e cioccolato pezzo budino di pane per ricette simili.

Istruzione

1
Calore forno 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Toss pane con le mele in una grande ciotola. Frullare le uova, il latte, dulce de leche e crema di formaggio in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MelaMela
PanePane
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Versare sopra il composto di pane; gettare uniformemente cappotto. Cucchiaio in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 45 min. o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 20 min.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
5
Nel frattempo, cuocere lo zucchero in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura. Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare sulla teglia bordata coperta di carta stagnola. Separare accuratamente in piccoli pezzi con la parte posteriore del cucchiaio. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
7
Servire il budino caldo condito con FRUSTA FRESCA e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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