Dulce de Leche Budino di pane con guarnizione croccante di arachidi
Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 186 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fioriere arachidi tostate, dulce de leche, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Budino di pane alla zucca con Dulce de Leche, Budino di pane alla banana-Dulce de Leche, e Dulce de Leche e cioccolato pezzo budino di pane per ricette simili.
Istruzione
1
Calore forno 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Toss pane con le mele in una grande ciotola. Frullare le uova, il latte, dulce de leche e crema di formaggio in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De Leche
Crema Di Formaggio
Mela
Pane
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Versare sopra il composto di pane; gettare uniformemente cappotto. Cucchiaio in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere 45 min. o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 20 min.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
5
Nel frattempo, cuocere lo zucchero in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura. Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Dado
Attrezzatura che userete
Padella
6
Versare sulla teglia bordata coperta di carta stagnola. Separare accuratamente in piccoli pezzi con la parte posteriore del cucchiaio. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
7
Servire il budino caldo condito con FRUSTA FRESCA e noci.