Due tipi di Taralli, il Biscotto-Cracker italiano

Due tipi di Taralli, il Biscotto-Cracker italiano
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Due tipi di Taralli, il Biscotto-Cracker italiano potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 16 e costa $1,79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 349 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 94 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli lievito attivo, semi di finocchio, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Nutty Cracker delizie Cookie, S'mores Graham Cracker Cookie Bar, e Tazze di biscotti Graham Cracker con glassa al cioccolato Marshmallow.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F e impostare rack in terzi superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Per l'impasto, unire la farina e il lievito, mescolando bene per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
3
Sbattere le uova in una ciotola, quindi frullare tutti gli ingredienti rimanenti in ordine. Piegare nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare leggermente per mescolare. Separare in 16 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Arrotolare ciascuno su una corda da 8 pollici, quindi in un cerchio. Pizzicare le estremità insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Metti otto su ogni padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere i taralli circa 30 a 40 minuti, o fino a quando ben soffiato e un oro profondo. Raffreddare su rack.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Per la glassa, unire tutti gli ingredienti in una casseruola e scaldare delicatamente fino a quando tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Spazzolare le cime dei biscotti raffreddati. Top immediatamente con spruzzi multicolori, prima che i set di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzi ColoratiSpruzzi Colorati
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
10
Taralli Napoletani: Biscotti Salati Napoletani
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
11
- fa 30 piccoli biscotti -
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
12
Per l'impasto, versare l'acqua in una ciotola e frullare nel lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Sbattere nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Mettere gli ingredienti rimanenti nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio. Pulse più volte per mescolare.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Aggiungere il liquido e pulsare di nuovo fino a quando l'impasto forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
16
Lasciare che il processore funzioni continuamente per circa 10 secondi per impastare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
17
Capovolgere l'impasto in una ciotola oliata e rimuovere con attenzione la lama. Girare l'impasto in modo che la parte superiore sia oliata e coprire la ciotola con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Lasciare lievitare l'impasto a temperatura ambiente fino a quando in doppio alla rinfusa, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
19
Dopo che l'impasto è lievitato, grattarlo fuori dalla ciotola su un piano di lavoro leggermente infarinato e utilizzare un raschietto da banco o un coltello per tagliarlo in due pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
20
Arrotolare ogni pezzo di pasta sotto i palmi della mano ad una lunghezza di 15" e tagliare ciascuno in 1 " pezzi per fare 30 pezzi uguali in tutto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
21
Uno alla volta, rotolare ogni pezzo di pasta sotto i palmi delle mani per fare un 8 " filo. Unire le estremità insieme per fare un cerchio, premendo con decisione per sigillare. Allineare i taralli formati su un piano di lavoro leggermente infarinato o su teglie infarinate, facendo attenzione che non si tocchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
22
Impostare le cremagliere del forno nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
23
Riempire una pentola grande (come quella in cui si cuocerebbe la pasta) 3/4 piena d'acqua. Portare l'acqua a ebollizione completa. Impostare uno dei rack di raffreddamento sul piano cottura (mettere una padella sotto di esso per catturare gocce) accanto alla padella di acqua bollente. Far cadere i taralli, 6 o 8 alla volta nell'acqua bollente e rimuoverli con uno schiumatoio non appena galleggiano in superficie. Disporli a circa un pollice di distanza in tutte le direzioni, sui rack preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
SkimmerSkimmer
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
24
Cuocere i taralli per circa 30 minuti, ruotando dal terzo superiore del forno al terzo inferiore e viceversa, a metà cottura. Continuare a cuocere i taralli fino a quando non saranno dorati e croccanti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
25
Togliere dal forno e raffreddare a temperatura ambiente sui rack di raffreddamento in cui sono stati cotti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute7
Rivista