Drupacee estive grigliate con sciroppo di ciliegia-Porto
Drupacee estive grigliate con sciroppo di ciliegia-porto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 360 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai pesche, olio di canolan, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Carpaccio Estivo di Drupacee con Sciroppo di Vaniglia e Crema di Zenzero, Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate, e Drupacee in Sciroppo di Timo al Limone con Creme Fraiche.
Istruzione
Per preparare lo sciroppo, unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere per 10 minuti o fino a quando leggermente sciropposo. Coprire e mettere da parte.
Per preparare la frutta, spennellare gli esterni di albicocche, pesche, nettarine e prugne con olio e cospargere i lati tagliati di frutta in modo uniforme con 1 cucchiaio di zucchero e cannella.
Posizionare la frutta su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 4 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Mettere la frutta su un tagliere; raffreddare 5 minuti.
Tagliare ogni frutto a metà in 4 fette.
Mettere 1/2 tazza di gelato in ciascuna delle 8 ciotole. Top ogni porzione con 8 pezzi di frutta e 3 cucchiai di sciroppo.