Dragoncello-Halibut arrosto con burro marrone nocciola

Dragoncello-Halibut arrosto con burro marrone nocciola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 370 calorie, 33g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, filetto di halibut, nocciole sbollentate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Halibut di Laura Calder Con Burro Marrone, Ceci schiacciati con olive e Carote di Cumino tostate, Halibut in crosta di nocciole con asparagi arrostiti, e Brodo di funghi su burro marrone Halibut scottato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Spalmare le nocciole in un unico strato su una teglia bordata e tostare, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 8-10 minuti. Tritare grossolanamente; mettere da parte.
Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F. Spargere rametti di dragoncello su una grande teglia bordata.
Mettere halibut in cima, condire con 2 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Arrostire fino a quando l'halibut è solo opaco al centro, 20-30 minuti, a seconda dello spessore del pesce.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il burro schiume, poi marrone (non lasciarlo bruciare), circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare leggermente il burro marrone. Mescolare il succo di limone, le nocciole e i restanti 2 cucchiai di olio; aggiustare di sale e pepe.
Servire il pesce con salsa di burro marrone nocciola e metà di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.