Dragoncello funghi Pollo
Dragoncello funghi pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 232 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, dragoncello, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Dragoncello di pollo con fungo Eryngii, Crock-Pot Sugo di pollo e funghi con dragoncello, e Cotolette di pollo con salsa di dragoncello e funghi per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in un 5-qt. fornello lento. In una piccola ciotola, unire la zuppa, funghi, sherry, burro, dragoncello, salsa Worcestershire e aglio in polvere; versare sopra il pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Rimuovere il pollo e tenere in caldo.
Mettere la farina in una piccola casseruola; a poco a poco frullare nel liquido di cottura fino a quando non si amalgama. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.