Doroty's Southwest Stuffing-Vincitore del concorso per le vacanze

Doroty's Southwest Stuffing-Vincitore del concorso per le vacanze
Southwest Ripieno di Dorothy-Vincitore del concorso vacanza potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 389 calorie. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 37 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere bornbread ripieno mix, cile polvere, peperoncini, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Torta gelato samoano (vincitore del concorso Gran premio), Drumstick Torta gelato (vincitore del concorso Gran premio), e Blackberry Crisp Ice Cream Sandwiches (vincitore del concorso Runner-Up) per ricette simili.

Istruzione

1
Cucchiaio ripieno in una teglia unta con un coperchio (o uno che può essere coperto strettamente con un foglio); non imballarlo, basta un cucchiaio leggermente. Se non si adatta tutto in un piatto, porzione tra 2 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Cuocere a 350 gradi per 45-60 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Serve 8-12, a seconda degli appetiti e di quanto altro hai sul tavolo!Nota dell'ingrediente: Il ribes è come l'uvetta minuscola e scura, fatta dall'uva Zante senza semi. Li puoi trovare nel corridoio del supermercato con l'uvetta.Cuochi nota: Non cercare di assaggiare testare questo ripieno dopo aver tutto mescolato insieme e prima della cottura, perché le erbe e le spezie potrebbero avere un sapore duro. Con alcuni piatti, al punto prima di cuocerlo si può assaggiare testarlo per assicurarsi che tutte le spezie siano giuste, ma non con questo. Ci vuole davvero la cottura per sposare queste spezie, quindi se lo assaggi mentre è ancora crudo non otterrai un test di gusto accurato.Photo credit: La foto principale e l'immagine di me che offre il ripieno sono di affascinante fotografo professionista Michelle Hood. Il resto delle fotografie sono da me.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
RibesRibes
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
UvaUva
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Ingrediente

8un po' di zucchine tritateVegan Stick (un bastoncino)Vegan Stick (un bastoncino)8un po' di zucchine tritateColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi8un po' di zucchine tritatepomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sestipomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sesti8un po' di zucchine tritatefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabile8un po' di zucchine tritatepolvere di Cilepolvere di Cile8un po' di zucchine tritatemais giallo, bianco o shoepeg fresco o congelato, scongelatomais giallo, bianco o shoepeg fresco o congelato, scongelato8un po' di zucchine tritatecipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritatacipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata8un po' di zucchine tritateribesribes8un po' di zucchine tritateContorno del RingraziamentoContorno del Ringraziamento8un po' di zucchine tritateaglio goya®aglio goya®8un po' di zucchine tritateMandrino rettificato PdMandrino rettificato Pd8un po' di zucchine tritatesalvia macinatasalvia macinata8un po' di zucchine tritate1-1/2 cucchiaini di aglio tritato GOYA® o 3 spicchi d'aglio fresco, tritati finemente1-1/2 cucchiaini di aglio tritato GOYA® o 3 spicchi d'aglio fresco, tritati finemente8un po' di zucchine tritate16 cialde alla vaniglia in miniatura16 cialde alla vaniglia in miniatura8un po' di zucchine tritate1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)8un po' di zucchine tritateMalibu Volte Hoiday Ricetta ContestMalibu Volte Hoiday Ricetta Contest8un po' di zucchine tritatepeperone rossopeperone rosso8un po' di zucchine tritate2 cucchiai di rametti di aneto fresco raccolto2 cucchiai di rametti di aneto fresco raccolto8un po' di zucchine tritateCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice8un po' di zucchine tritateBuccia di anguria marinata, 1 vasettoBuccia di anguria marinata, 1 vasetto8un po' di zucchine tritatepremiato ripienopremiato ripieno8un po' di zucchine tritatemiglior ripienomiglior ripieno8un po' di zucchine tritateprimo posto ripienoprimo posto ripieno8un po' di zucchine tritateprimo premio ripienoprimo premio ripieno8un po' di zucchine tritateformaggio americano, tagliato a strisceformaggio americano, tagliato a strisce8un po' di zucchine tritateripieno vegetarianoripieno vegetariano8un po' di zucchine tritatebornbread ripieno mixbornbread ripieno mix8un po' di zucchine tritatemiscela di ripieno di pane di maismiscela di ripieno di pane di mais8un po' di zucchine tritatecuocerecuocere8un po' di zucchine tritateRingraziamentoRingraziamento
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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