Doroty's Southwest Stuffing-Vincitore del concorso per le vacanze

Doroty's Southwest Stuffing-Vincitore del concorso per le vacanze
Southwest Ripieno di Dorothy-Vincitore del concorso vacanza potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 389 calorie. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 37 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere bornbread ripieno mix, cile polvere, peperoncini, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Torta gelato samoano (vincitore del concorso Gran premio), Drumstick Torta gelato (vincitore del concorso Gran premio), e Blackberry Crisp Ice Cream Sandwiches (vincitore del concorso Runner-Up) per ricette simili.

Istruzione

1
Cucchiaio ripieno in una teglia unta con un coperchio (o uno che può essere coperto strettamente con un foglio); non imballarlo, basta un cucchiaio leggermente. Se non si adatta tutto in un piatto, porzione tra 2 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Cuocere a 350 gradi per 45-60 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Serve 8-12, a seconda degli appetiti e di quanto altro hai sul tavolo!Nota dell'ingrediente: Il ribes è come l'uvetta minuscola e scura, fatta dall'uva Zante senza semi. Li puoi trovare nel corridoio del supermercato con l'uvetta.Cuochi nota: Non cercare di assaggiare testare questo ripieno dopo aver tutto mescolato insieme e prima della cottura, perché le erbe e le spezie potrebbero avere un sapore duro. Con alcuni piatti, al punto prima di cuocerlo si può assaggiare testarlo per assicurarsi che tutte le spezie siano giuste, ma non con questo. Ci vuole davvero la cottura per sposare queste spezie, quindi se lo assaggi mentre è ancora crudo non otterrai un test di gusto accurato.Photo credit: La foto principale e l'immagine di me che offre il ripieno sono di affascinante fotografo professionista Michelle Hood. Il resto delle fotografie sono da me.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
RibesRibes
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
UvaUva
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

8gamberetti e venati1/4 ca. noci tritate, facoltativo1/4 ca. noci tritate, facoltativo8gamberetti e venati2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative8gamberetti e venatipomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sestipomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sesti8gamberetti e venatizucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm8gamberetti e venatipolvere di Cilepolvere di Cile8gamberetti e venatimais giallo, bianco o shoepeg fresco o congelato, scongelatomais giallo, bianco o shoepeg fresco o congelato, scongelato8gamberetti e venaticipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritatacipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata8gamberetti e venatiribesribes8gamberetti e venatiContorno del RingraziamentoContorno del Ringraziamento8gamberetti e venati1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile8gamberetti e venatiMandrino rettificato PdMandrino rettificato Pd8gamberetti e venatisalvia macinatasalvia macinata8gamberetti e venatiTortillas di farina fresca, per servireTortillas di farina fresca, per servire8gamberetti e venati16 cialde alla vaniglia in miniatura16 cialde alla vaniglia in miniatura8gamberetti e venati1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)8gamberetti e venatiMalibu Volte Hoiday Ricetta ContestMalibu Volte Hoiday Ricetta Contest8gamberetti e venatipeperone rossopeperone rosso8gamberetti e venati2 cucchiai di rametti di aneto fresco raccolto2 cucchiai di rametti di aneto fresco raccolto8gamberetti e venatiCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice8gamberetti e venatiBuccia di anguria marinata, 1 vasettoBuccia di anguria marinata, 1 vasetto8gamberetti e venatipremiato ripienopremiato ripieno8gamberetti e venatimiglior ripienomiglior ripieno8gamberetti e venatiprimo posto ripienoprimo posto ripieno8gamberetti e venatiprimo premio ripienoprimo premio ripieno8gamberetti e venatiformaggio americano, tagliato a strisceformaggio americano, tagliato a strisce8gamberetti e venatiripieno vegetarianoripieno vegetariano8gamberetti e venatibornbread ripieno mixbornbread ripieno mix8gamberetti e venatimiscela di ripieno di pane di maismiscela di ripieno di pane di mais8gamberetti e venaticuocerecuocere8gamberetti e venatiRingraziamentoRingraziamento
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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