Doroty's Southwest Stuffing-Vincitore del concorso per le vacanze
Southwest Ripieno di Dorothy-Vincitore del concorso vacanza potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 389 calorie. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 37 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere bornbread ripieno mix, cile polvere, peperoncini, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Torta gelato samoano (vincitore del concorso Gran premio), Drumstick Torta gelato (vincitore del concorso Gran premio), e Blackberry Crisp Ice Cream Sandwiches (vincitore del concorso Runner-Up) per ricette simili.
Istruzione
1
Cucchiaio ripieno in una teglia unta con un coperchio (o uno che può essere coperto strettamente con un foglio); non imballarlo, basta un cucchiaio leggermente. Se non si adatta tutto in un piatto, porzione tra 2 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Cuocere a 350 gradi per 45-60 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Serve 8-12, a seconda degli appetiti e di quanto altro hai sul tavolo!Nota dell'ingrediente: Il ribes è come l'uvetta minuscola e scura, fatta dall'uva Zante senza semi. Li puoi trovare nel corridoio del supermercato con l'uvetta.Cuochi nota: Non cercare di assaggiare testare questo ripieno dopo aver tutto mescolato insieme e prima della cottura, perché le erbe e le spezie potrebbero avere un sapore duro. Con alcuni piatti, al punto prima di cuocerlo si può assaggiare testarlo per assicurarsi che tutte le spezie siano giuste, ma non con questo. Ci vuole davvero la cottura per sposare queste spezie, quindi se lo assaggi mentre è ancora crudo non otterrai un test di gusto accurato.Photo credit: La foto principale e l'immagine di me che offre il ripieno sono di affascinante fotografo professionista Michelle Hood. Il resto delle fotografie sono da me.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Ribes
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Uva
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo