Doritos Consommé con gamberetti, mais affumicato e coriandolo

Doritos Consommé con gamberetti, mais affumicato e Coriandolo è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $4.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 249g di grasso, e un totale di 2385 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 ore e 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di doritos ranch fresco, gamberetti, sale kosher, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di gamberetti, mais e avocado con vinaigrette di coriandolo e lime, Popcorn Gamberi Taco con mais Salsan e coriandolo Salsa di lime, e Prosciutto Consomme Con Gamberi e Pancetta-Uova in camicia.
Istruzione
Unire i Doritos con 8 tazze di acqua in una grande pentola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, schiacciare i Doritos con un cucchiaio di legno fino a quando il composto appare pastoso.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 30 minuti.Impostare un filtro a maglia fine su una grande ciotola.
Versare il composto nel colino e spingere il liquido con un mestolo; scartare il contenuto del colino. Si dovrebbe avere circa 4 1/2 tazze di liquido denso “zuppa."Pulire la pentola, restituire la zuppa e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Nel frattempo, mettere le restanti 2 tazze di acqua in una piccola ciotola e cospargere la gelatina sulla superficie dell'acqua.Quando la zuppa arriva a ebollizione, toglierla dal fuoco, aggiungere la miscela di gelatina e acqua e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie, circa 2 minuti.
Lasciare raffreddare per 1 ora a temperatura ambiente.
Mettere la pentola nel congelatore fino a quando il liquido è solido, almeno 6 ore o durante la notte.Foderare un colino con 2 strati di garza e posizionarlo su una grande ciotola; mettere da parte.Esegui l'acqua calda del rubinetto all'esterno della pentola fino a quando il blocco della zuppa congelata si allenta dai lati.
Trasferire il blocco di zuppa al colino foderato di garza. (Potrebbe essere necessario romperlo in più pezzi.) Lasciare la ciotola e il colino a temperatura ambiente in modo che il liquido di fusione dalla zuppa congelata goccioli attraverso il colino, circa 1 giorno. (La gelatina intrappolerà tutto il particolato nella garza e il liquido risultante sarà un consommé chiaro al gusto di Doritos.) Scartare il contenuto del colino.
Mettere il mais, l'acqua e la paprika affumicata in una piccola casseruola e portare a ebollizione.
Scolare il mais attraverso un colino e mettere da parte.Condire leggermente i gamberetti con sale e pepe.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco vivo fino a fumare.
Aggiungere i gamberetti e scottare fino a cottura attraverso, circa 2 a 3 minuti per lato.
Trasferire su un foderato di carta assorbente plate.To servire, dividere i gamberetti tra quattro ciotole di zuppa. Riempire le ciotole con il consommé caldo, quindi dividere il mais tra le ciotole.
Guarnire con il coriandolo e servire immediatamente.