Dorie Greenspan's Go-To Beef Daube

Dorie Greenspan's Go-To Beef Daube
Dorie Greenspan's Go-To Beef Daube è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $5.41 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 768 calorie. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'arrosto di manzo, lo scalogno, la pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Crash-O-Biscotti da Dorie Greenspan, Doppio Cupcakes al cioccolato di Dorie Greenspan, e La migliore torta di banana Bundt (Dorie Greenspan) per ricette simili.

Istruzione

1
Centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere un forno olandese a fuoco medio e gettare la pancetta. Cuocere, mescolando, solo fino a quando la pancetta non si rosola, quindi trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Asciugare la carne tra fogli di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio al grasso di pancetta nella pentola e scaldarlo a fuoco medio-alto, quindi rosolare la carne, in lotti, su tutti i lati. Non affollare la pentola - se provi a cucinare troppi pezzi contemporaneamente, cuocerai a vapore la carne piuttosto che rosolarla—e assicurati che ogni pezzo abbia un buon colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Trasferire la carne rosolata nella ciotola con la pancetta e condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Versare l'olio nella pentola (non rimuovere i pezzi dorati attaccati al fondo), aggiungere il restante cucchiaio di olio e scaldarlo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere le cipolle e lo scalogno, condire leggermente con sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 8 minuti. Toss in aglio, carote e pastinaca, se li stai usando, e dare tutto un paio di giri buoni per coprire tutti gli ingredienti con un po ' di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
8
Versare il brandy, alzare il fuoco e mescolare bene in modo che il brandy allenti tutto ciò che può essere aggrappato al fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Lasciare bollire il brandy per un minuto, quindi riportare la carne e la pancetta nella pentola, versare il vino e gettare il bouquet garni. Ancora una volta, dare tutto un buon movimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Quando il vino arriva a ebollizione, coprire bene la pentola con un foglio di alluminio e il coperchio. Far scorrere il daube nel forno e lasciarlo brasare indisturbato per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Estrarre la pentola dal forno, rimuovere il coperchio e la pellicola e mescolare tutto una volta. Se sembra che il liquido si stia riducendo di molto (improbabile), aggiungi acqua sufficiente per coprire gli ingredienti. Recuperare la pentola con la pellicola e coperchio, scivolare di nuovo in forno, e cuocere per un altro 1 1/2 ore (tempo totale è di 2 1/2 ore). A questo punto la carne deve essere forchetta-tenera-se non lo è, dare altri 30 minuti o giù di lì in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Assaggia la salsa. Se ti piace un po ' più concentrato (di solito penso che vada bene così com'è), versa la salsa in una casseruola, mettila a fuoco alto e fai bollire fino a quando non è proprio come ti piace. Quando la salsa incontra la tua approvazione, assaggiala per sale e pepe. (Se hai intenzione di ridurre la salsa, assicurati di non salarla finché non si riduce. Pesce fuori il bouquet garni e con un grande cucchiaio da portata, scremare il grasso superficiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bouquet GarniBouquet Garni
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
13
Servire il manzo e le carote inumidite con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
14
Conservazione: Come tutti gli stufati, questo può essere conservato in frigorifero per circa 3 giorni o congelato per un massimo di 2 mesi. Se stai preparando il daube in anticipo, non ridurre la salsa, basta raffreddare il daube e raffreddarlo. Quindi, al momento di servire, sollevare il grasso (un lavoro facile quando il daube è stato raffreddato), ridurre la salsa e condirla un'ultima volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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