Doppio Muffin di crusca di mela
I muffin di crusca di mele doppie potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 167 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 28 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Doppio Muffin di crusca di mela, Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin, e Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere 12 fodere di carta muffin cup in tazze muffin; mettere da parte.
Unire lo zucchero di canna e il burro in una ciotola media; battere con un mixer a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice (circa 5 minuti).
Aggiungere l'uovo; battere 1 minuto o fino a quando ben amalgamato. Sbattere in bianco d'uovo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il latte, la salsa di mele, la melassa e l'estratto di vaniglia; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, la crusca, il lievito, il sale e la cannella in una grande ciotola; fare un pozzo al centro del composto.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Mescolare delicatamente le mele.
Cucchiaio pastella in modo uniforme in tazze di muffin preparati.
Cospargere uniformemente con lo zucchero turbinado, se lo si desidera.
Cuocere a 400 per 18 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.