Doppio-Doppio di In-N-Out, stile animale

Doppio-Doppio di In-N-Out, stile animale
In-N-Out di doppio-Doppio, stile animale è un senza latticini contorno. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 240 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 44013 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di formaggio americano deli-cut, ketchup, panini hamburger, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Doppio doppio animale stile In-N-Out copia gatto Hamburger, Doppia Doppia Pancetta Formaggio Quiche, e Muffin al cioccolato doppio stile panetteria per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare l'albero di alimentazione, la lama e il dado da 1/4 di pollice del tritacarne nel congelatore fino a quando non è ben raffreddato. Nel frattempo, posizionare i pezzi di carne sulla teglia bordata, lasciando spazio tra ogni pezzo e mettere in freezer per 10 minuti fino a quando la carne è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
2
Unire la carne in una grande ciotola e lanciare per combinare. Macinare la carne e refrigerare immediatamente fino al momento dell'uso. Maneggiare il più delicatamente possibile. Procedere con il passaggio tre sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Mettere la ciotola e la lama del robot da cucina in freezer fino a quando ben raffreddato. Nel frattempo, posizionare i pezzi di carne sulla teglia bordata, lasciando spazio tra ogni pezzo, e mettere in freezer per 10 minuti fino a quando la carne è ferma, ma non congelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Unire la carne in una grande ciotola e lanciare per combinare. Lavorando in due lotti, posizionare i cubetti di carne nel robot da cucina e pulsare fino a ottenere una macinatura medio-fine, da 8 a 10 impulsi di un secondo, raschiando la ciotola del processore se necessario. Refrigerare immediatamente la carne macinata fino al momento dell'uso. Maneggiare il più delicatamente possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le cipolle e 1/2 cucchiaino di sale in padella. Ridurre il calore a medio-basso, e cuocere, lanciando e mescolando di tanto in tanto fino a quando le cipolle sono ben dorate, circa 15 minuti. Una volta che le cipolle iniziano a sfrigolare pesantemente e appaiono asciutte, aggiungere 1 cucchiaio di acqua nella padella e mescolare. Continuare la cottura fino a quando l'acqua evapora e le cipolle iniziano a sfrigolare di nuovo. Ripetere il processo, aggiungendo 1 cucchiaio di acqua con ogni iterazione fino a quando le cipolle sono meltingly morbido e marrone scuro, circa 3 volte totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Unire la maionese, il ketchup, il gusto, lo zucchero e l'aceto in una piccola ciotola. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mettere i panini chiusi in forno preriscaldato per 2 minuti fino a quando leggermente scurito e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in padella antiaderente da 12 pollici o piastra a fuoco medio-alto fino a scintillare. Aprire panini e aggiungere a faccia in giù per padella. Tostare fino a marrone scuro intorno ai bordi, circa 1 minuto totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Formare carne macinata in quattro tortini da 2 once, usando le mani umide per premere ciascuno in un tortino di circa 3 / 16ths di un pollice di spessore e 4 pollici di larghezza. Condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
5
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di olio per pan, turbinare a cappotto, e il calore a fuoco medio-alto fino a quando un po ' di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere hamburger e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato e croccante sul primo lato, circa 2 1/2 minuti. Mentre stanno cucinando, spalmare 1 cucchiaio di senape sul lato crudo di ogni tortino con un cucchiaio. Nel frattempo, top ogni panino inferiore con fino metà di diffusione, 4 fette sottaceti, 1 fetta di pomodoro, e lattuga. Capovolgere polpette con una spatola sottile in modo lato senape è giù e continuare a cuocere per 1 minuto. Top ogni tortino con una fetta di formaggio. Dividere la miscela di cipolla in modo uniforme tra due polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Posizionare le altre due polpette direttamente sopra le cipolle, inserendole tra la carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
8
Trasferisci patty stack su bottom bun. Top con panino superiore, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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