Doppio colpo Espresso Ganache Torta
Doppio colpo Espresso Ganache torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere pesante panna da montare, zucchero, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Doppio colpo torta al cioccolato, Doppia Ganache al cioccolato Torta di fragole, e Espresso Martini Gelatina Colpo.
Istruzione
Metti un 9-in unto. springform pan su un doppio spessore di heavy-duty foil (circa 18 in. Piazza). Avvolgere saldamente la pellicola intorno alla padella.
In una casseruola pesante a fuoco basso, sciogliere il cioccolato e il burro.
Unire l'espresso e lo zucchero fino a quando lo zucchero è sciolto; mescolare in miscela di cioccolato. Fresco a tiepido.
In una grande ciotola, sbattere le uova a velocità media per 1 minuto. Battere ad alta velocità per 4 minuti in più o fino a quando denso e color limone. A poco a poco battere in miscela di cioccolato raffreddato fino a quando non rimangono strisce.
Versare nella padella preparata.
Posto springform padella in una grande teglia; aggiungere 1-1 / 2 in. di acqua calda per padella più grande.
Cuocere a 400° per 19-22 minuti o fino a quando la temperatura raggiunge i 160° e la parte superiore appare impostata. Raffreddare su una griglia per 10 minuti. Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero durante la notte.
Rimuovere i lati della padella.
Per la ganache, mettere il cioccolato in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Versare sopra il cioccolato; frusta fino a che liscio. Mescolare in espresso.
Guarnire a piacere. Conservare in frigorifero gli avanzi.