Doppio Cioccolato Junior Menta e Chip Biscotti
Double Chocolate Junior Mint e Chip Cookies potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 143 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4126 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio cioccolato menta Chip biscotti, Doppio cioccolato fondente menta Chip biscotti, e 100% Grano intero, doppio cioccolato menta Chip biscotti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con una fodera o una pergamena silpat paper.In una grande ciotola o mixer stand, battere il burro e gli zuccheri fino a quando ben combinati.
Aggiungere le uova e la vaniglia mescolando per combinare.
Aggiungere la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale, mescolando per combinare. Mescolare in gocce di cioccolato poi distruggere in Zecche Junior. Tutte le zecche devono essere completamente frantumate nell'impasto. Raffreddare l'impasto per un paio d'ore o durante la notte per ottenere i migliori risultati.Con la paletta media del biscotto, disponga la pasta 1 pollice a parte.
Cuocere per 10-12 minuti, fino a cottura. Si prega di notare, se zecche trasudano di biscotti, utilizzare un coltello di plastica per formare i biscotti di nuovo a forma rotonda destra fuori dal forno quando è caldo.
Lasciare raffreddare per 15 minuti prima di trasferire al rack di raffreddamento.