Doppio cioccolato Gooey Torta al burro
Doppio cioccolato Gooey torta al burro richiede in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 297 calorie. Se hai estratto di vanillan, zucchero a velo, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 180 fan. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Doppio cioccolato Gooey Torta al burro, Doppio cioccolato Gooey Torta al burro, e Paula's Doppio cioccolato Ooey Gooey burro Torta Gelato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare leggermente una teglia da 9 per 13 pollici.
In una grande ciotola, unire il mix di torta, 1 uovo e 1/2 tazza di burro fuso. Mescolare fino a quando ben amalgamato. Pat il composto nella padella e metterlo da parte.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle, o utilizzando un mixer a mano, battere la crema di formaggio fino a che liscio.
Aggiungere le restanti 2 uova e la polvere di cacao e battere fino a quando ben miscelato. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere lo zucchero a velo. Battere fino a quando ben miscelato. Aggiungere lentamente il restante 1/2 tazza di burro fuso e la vaniglia. Battere fino a che liscio. Usando una spatola di gomma, mescolare i dadi.
Stendere il ripieno sulla pastella nella padella.
Cuocere la torta per 40-50 minuti. Fai attenzione a non cuocerlo troppo: il centro dovrebbe essere ancora un po ' appiccicoso.
Lasciare raffreddare parzialmente su una gratella prima di affettare.
Servire con panna montata, se lo si desidera.