Doppio cioccolato glassato ciambella fori
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare doppio cioccolato glassato fori ciambella una prova. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 42 porzioni con 140 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso ogni. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fori di ciambella al cioccolato glassati fatti in casa, Facile fatto in casa vetri ciambella fori, e Fori di ciambella alla panna acida con smalto d'acero.
Istruzione
Setacciare la farina, lo zucchero, il cacao, il lievito e il sale in una grande ciotola; mettere da parte. In una ciotola media, sbattere le uova, lo yogurt e il burro. Mescolare la miscela di uova in miscela di farina insieme al cioccolato tritato fino a quando completamente combinato. Raffreddare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Sulla superficie di lavoro infarinata, stendere la pasta a 1/2 pollici di spessore. Stamp out donut fori con ben infarinato 1 1/4-inch taglierina rotonda e posto sul piatto leggermente infarinato o padella. Ri-roll scarti, se necessario. Refrigerare i pezzi di pasta mentre l'olio da riscaldamento.
In grande pentola resistente da 6 a 8 litri, riscaldare l'olio a fuoco medio a 375 ° F.
Rimuovere pezzi di pasta dal frigorifero e con schiumarola, con attenzione cadere 1/2 dei fori ciambella in olio.
Fry ciambelle per circa 2 minuti, mescolando delicatamente e lanciando ciambelle per assicurarsi che friggere in modo uniforme e regolare il calore, se necessario, per mantenere la temperatura a 375 ° F. Utilizzando schiumarola, rimuovere ciambelle e posto sul tovagliolo di carta foderato piatto. Ripetere con il secondo lotto.
Lasciate raffreddare le ciambelle. Preparare la scelta della glassa sbattendo insieme gli ingredienti della glassa. Immergere le ciambelle e posizionarle sulla gratella che è stata impostata sulla teglia. Se lo si desidera, arrotolare la noce di cocco circa 10 minuti dopo l'immersione nella glassa.
Lasciare smalto completamente asciutto, circa 30 minuti.