Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare doppio cioccolato glassato fori ciambella una prova. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 42 porzioni con 140 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso ogni. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fori di ciambella al cioccolato glassati fatti in casa, Facile fatto in casa vetri ciambella fori, e Fori di ciambella alla panna acida con smalto d'acero.
Istruzione
1
Setacciare la farina, lo zucchero, il cacao, il lievito e il sale in una grande ciotola; mettere da parte. In una ciotola media, sbattere le uova, lo yogurt e il burro. Mescolare la miscela di uova in miscela di farina insieme al cioccolato tritato fino a quando completamente combinato. Raffreddare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per Servire
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Carta Di Riso
Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, Facoltativo
Come Gli M&M's
(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sulla superficie di lavoro infarinata, stendere la pasta a 1/2 pollici di spessore. Stamp out donut fori con ben infarinato 1 1/4-inch taglierina rotonda e posto sul piatto leggermente infarinato o padella. Ri-roll scarti, se necessario. Refrigerare i pezzi di pasta mentre l'olio da riscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
In grande pentola resistente da 6 a 8 litri, riscaldare l'olio a fuoco medio a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Rimuovere pezzi di pasta dal frigorifero e con schiumarola, con attenzione cadere 1/2 dei fori ciambella in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Fry ciambelle per circa 2 minuti, mescolando delicatamente e lanciando ciambelle per assicurarsi che friggere in modo uniforme e regolare il calore, se necessario, per mantenere la temperatura a 375 ° F. Utilizzando schiumarola, rimuovere ciambelle e posto sul tovagliolo di carta foderato piatto. Ripetere con il secondo lotto.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Lasciate raffreddare le ciambelle. Preparare la scelta della glassa sbattendo insieme gli ingredienti della glassa. Immergere le ciambelle e posizionarle sulla gratella che è stata impostata sulla teglia. Se lo si desidera, arrotolare la noce di cocco circa 10 minuti dopo l'immersione nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Lasciare smalto completamente asciutto, circa 30 minuti.