Doppio cioccolato-Burro di arachidi Snacking torta

Doppio cioccolato-Burro di arachidi Snacking torta
Questa ricetta rende 16 porzioni con 300 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, cioccolato semi-dolce di baker, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a doppio strato di burro di arachidi con glassa al cioccolato, Autunno Snacking Burro di arachidi Popcorn, e Doppia torta al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Forno a microonde cioccolato non zuccherato e olio in grande ciotola microonde su ALTA 45 sec. a 1 min. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto; mescolare con la frusta fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere 6 ingredienti successivi; mescolare bene. Mescolare il cioccolato semi-dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
4
Stendere sul fondo della padella quadrata da 9 pollici sterilizzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mescolare il burro di arachidi e lo zucchero a velo fino a quando miscelato; stendere sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista