Doppio Cioccolato Brownies
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Brownies doppio cioccolato una prova. Una porzione contiene 107 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 19 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Chow. Vai al negozio e raccogli farina, cacao in polvere lavorato in olanda, yogurt magro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Doppio Cioccolato Brownies, Doppio Cioccolato Brownies, e Doppio Cioccolato Brownies.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° con un rack in posizione centrale. Rivestire una teglia quadrata da 9 pollici con padella spray.In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina e il sale; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio fino a caldo. Utilizzare una frusta per mescolare lo zucchero fino a quando non è uniformemente inumidito.
Aggiungere lo yogurt e la vaniglia e mescolare fino a quando completamente combinati. Mescolare la polvere di cacao, diversi cucchiai alla volta, per fare una spessa, scura paste.In una piccola ciotola pulita e usando una frusta pulita, sbattere gli albumi solo fino a quando non sono molto spessi e schiumosi.
Sbattere i bianchi nella miscela di cioccolato solo per combinare. Piegare la miscela di farina fino a striato, poi piegare le gocce di cioccolato solo fino a quando combinato.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 15 minuti, o fino a quando la parte superiore ha formato una crosta e un coltello inserito nel centro esce ancora con briciole bagnate su di esso.
Tagliare i brownies in 4 strisce pari in un modo, poi 4 l'altro, per fare 16 brownies.Conservare i brownies rimanenti a temperatura ambiente, avvolti strettamente in pellicola di plastica, per un massimo di 4 giorni, o avvolgere con un foglio e congelare per un massimo di 2 settimane. Scongelare i singoli brownies congelati a temperatura ambiente.