Doppio budino di pane fondente con cioccolato panna montata Topping

Doppio budino di pane fondente con cioccolato panna montata Topping
Doppio budino di pane fondente con cioccolato panna montata Topping richiede circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 807 calorie, 13g di proteine, e 55g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, zucchero di canna, zucchero dei pasticceri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 14 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Doppio budino di pane fondente con cioccolato panna montata Topping, Sunny Double Chocolate Bread Pudding con panna montata Bourbon, e Panna montata doppio Chocolate Chip Chia Pudding.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Burro o utilizzare spray antiaderente su una teglia da 13 da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spalmare i cubetti di pane nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3
Mettere il cioccolato grattugiato in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In una grande ciotola, sbattere insieme gli zuccheri, il cacao in polvere e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Sbattere le uova, 1 alla volta. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
In una casseruola media, portare a ebollizione il latte e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Versare il composto sul cioccolato grattugiato e mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
8
Sbattere costantemente, versare lentamente la miscela di cioccolato nella miscela di uova. Mescolare il bourbon e versare il composto di cioccolato in modo uniforme sui cubetti di pane. Conservare in frigorifero il budino per almeno 1 ora o fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Cuocere il budino fino a quando appena impostato e un coltello inserito al centro del budino esce pulito, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
10
Servire il budino caldo o freddo con cioccolato montata Topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
11
Sbattere insieme lo zucchero e la panna. Una volta che si formano i picchi morbidi, piegare la salsa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista