Doppio budino di pane fondente con cioccolato panna montata Topping
Doppio budino di pane fondente con cioccolato panna montata Topping richiede circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 807 calorie, 13g di proteine, e 55g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, zucchero di canna, zucchero dei pasticceri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 14 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Doppio budino di pane fondente con cioccolato panna montata Topping, Sunny Double Chocolate Bread Pudding con panna montata Bourbon, e Panna montata doppio Chocolate Chip Chia Pudding.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Burro o utilizzare spray antiaderente su una teglia da 13 da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spalmare i cubetti di pane nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da Torta
Libbre Di More (circa
3
Mettere il cioccolato grattugiato in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
In una grande ciotola, sbattere insieme gli zuccheri, il cacao in polvere e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
5
Sbattere le uova, 1 alla volta. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
In una casseruola media, portare a ebollizione il latte e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Versare il composto sul cioccolato grattugiato e mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
8
Sbattere costantemente, versare lentamente la miscela di cioccolato nella miscela di uova. Mescolare il bourbon e versare il composto di cioccolato in modo uniforme sui cubetti di pane. Conservare in frigorifero il budino per almeno 1 ora o fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da Torta
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Cuocere il budino fino a quando appena impostato e un coltello inserito al centro del budino esce pulito, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
10
Servire il budino caldo o freddo con cioccolato montata Topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
11
Sbattere insieme lo zucchero e la panna. Una volta che si formano i picchi morbidi, piegare la salsa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente