Doppio budino di pane fondente con cioccolato panna montata Topping
Doppio budino di pane fondente con cioccolato panna montata Topping richiede circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 807 calorie, 13g di proteine, e 55g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, zucchero di canna, zucchero dei pasticceri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 14 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Doppio budino di pane fondente con cioccolato panna montata Topping, Sunny Double Chocolate Bread Pudding con panna montata Bourbon, e Panna montata doppio Chocolate Chip Chia Pudding.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Burro o utilizzare spray antiaderente su una teglia da 13 da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spalmare i cubetti di pane nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Mettere il cioccolato grattugiato in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una grande ciotola, sbattere insieme gli zuccheri, il cacao in polvere e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere le uova, 1 alla volta. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
In una casseruola media, portare a ebollizione il latte e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Versare il composto sul cioccolato grattugiato e mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8
Sbattere costantemente, versare lentamente la miscela di cioccolato nella miscela di uova. Mescolare il bourbon e versare il composto di cioccolato in modo uniforme sui cubetti di pane. Conservare in frigorifero il budino per almeno 1 ora o fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Cuocere il budino fino a quando appena impostato e un coltello inserito al centro del budino esce pulito, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Servire il budino caldo o freddo con cioccolato montata Topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
11
Sbattere insieme lo zucchero e la panna. Una volta che si formano i picchi morbidi, piegare la salsa al cioccolato.