Doppio Budino di pane al cioccolato con panna montata Bourbon
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio budino di pane al cioccolato con panna montata Bourbon una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 519 calorie, 11g di proteine, e 28g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 96 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai bourbon, pane all'uvetta alla cannella, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Sunny Double Chocolate Bread Pudding con panna montata Bourbon, Budino di pane di zucca con panna montata Bourbon, e Doppio budino di pane fondente con cioccolato panna montata Topping per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: 3 1/2-quart ovale teglia
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Preparare il fondo e i lati della teglia con il burro. In una grande ciotola, aggiungere il pane e i pezzi di croissant insieme alle gocce di cioccolato spruzzate sopra. Mescolare delicatamente e versare nel piatto preparato assicurandosi che tutte le gocce di cioccolato non si depositino sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Panna Montata In Lattina O Panna Montata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una grande ciotola sbattere insieme le uova, zucchero di canna, cannella, noce moscata, latte, sciroppo di cioccolato, e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare la crema pasticcera al cioccolato sul pane e sul cioccolato nel piatto e premere il pane nella crema pasticcera per immergerlo. Lasciare riposare per 10 minuti. Quindi premere di nuovo un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Birra
7
Cuocere scoperto fino a quando i bordi sono dorati e il centro molle indietro un po ' quando viene toccato, 45 a 50 minuti. Lasciare raffreddare e stabilirsi per circa 30 minuti e poi fare belle piazze, o semplicemente scavare subito.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Servire con un ciuffo di panna montata Bourbon, ricetta segue. Può anche essere servito freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
9
In una grande ciotola sbatti la crema pesante fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere lo zucchero e il bourbon e continuare a frullare fino a formare picchi rigidi quando la frusta viene rimossa dalla ciotola. Conservare in frigorifero e servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita