Pesche al cioccolato e zenzero
Cioccolato e zenzero pesche al forno richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 441 calorie. Una miscela di vino, tuorlo d'uovo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pesche in sciroppo di zenzero, Pesche con Sciroppo di zenzero e latticello, e Shortcakes allo zenzero con pesche fresche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 160C / convenzionale 180C / gas
Imburrare un piatto grande e poco profondo.
Tagliare le pesche a metà e togliere le pietre, poi stare le pesche tagliate-lato verso l'alto nel piatto.
Mettere i biscotti allo zenzero in un sacchetto di plastica dura, sigillare il sacchetto e colpire i biscotti con un mattarello fino a quando theyre grossolanamente schiacciato. Versarli in una ciotola e mescolare il cioccolato, due terzi dello zenzero tritato, il tuorlo d'uovo, il vino da dessert e la scorza d'arancia fino a quando tutto è uniformemente mescolato.
Dividere la miscela equamente tra le metà della pesca, montandola nei fori lasciati dalle pietre.
Versare il vino bianco intorno alle pesche, dotarli con il burro e cuocere per 20 minuti, o finché sono teneri. (Questo può essere fatto fino a un giorno prima, tenuto in frigo una volta fresco, poi delicatamente riscaldato, in due lotti, su medio nel forno a microonde per 4-5 minuti ogni lotto.) Per servire, spoon sopra i succhi di cottura e spargere con lo zenzero rimanente.