Pesche al cioccolato e zenzero

Pesche al cioccolato e zenzero
Cioccolato e zenzero pesche al forno richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 441 calorie. Una miscela di vino, tuorlo d'uovo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pesche in sciroppo di zenzero, Pesche con Sciroppo di zenzero e latticello, e Shortcakes allo zenzero con pesche fresche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 160C / convenzionale 180C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Imburrare un piatto grande e poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Tagliare le pesche a metà e togliere le pietre, poi stare le pesche tagliate-lato verso l'alto nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
4
Mettere i biscotti allo zenzero in un sacchetto di plastica dura, sigillare il sacchetto e colpire i biscotti con un mattarello fino a quando theyre grossolanamente schiacciato. Versarli in una ciotola e mescolare il cioccolato, due terzi dello zenzero tritato, il tuorlo d'uovo, il vino da dessert e la scorza d'arancia fino a quando tutto è uniformemente mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto Allo ZenzeroBiscotto Allo Zenzero
Vino Da DessertVino Da Dessert
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Dividere la miscela equamente tra le metà della pesca, montandola nei fori lasciati dalle pietre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
6
Versare il vino bianco intorno alle pesche, dotarli con il burro e cuocere per 20 minuti, o finché sono teneri. (Questo può essere fatto fino a un giorno prima, tenuto in frigo una volta fresco, poi delicatamente riscaldato, in due lotti, su medio nel forno a microonde per 4-5 minuti ogni lotto.) Per servire, spoon sopra i succhi di cottura e spargere con lo zenzero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute5
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