Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio budino al cioccolato una prova. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 566 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cioccolato semidolce, cioccolato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di budino al cioccolato doppio, Doppio budino al cioccolato, e Torta di budino al cioccolato doppio per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, sbattere le uova; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una casseruola media, unire il latte, lo zucchero semolato, la farina e il sale fino a quando ben amalgamati. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Avena (sia Veloce Che Normale)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco.
4
Sbattere circa 1 tazza di miscela calda nelle uova. Versare lentamente il composto di uova nella casseruola, sbattendo costantemente. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando molto denso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco.
6
Cucchiaio 2 1/2 tazze budino caldo in ciotola media; mescolare in cioccolato semidolce fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il cioccolato bianco al budino rimanente nella casseruola; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Lasciate raffreddare per circa 30 minuti, sbattendo ogni budini di tanto in tanto per mantenere una pelle da formare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Spoon metà del budino al cioccolato semidolce in una ciotola di vetro da 6 tazze; conservare in frigorifero per 10 minuti. Top con budino al cioccolato bianco; conservare in frigorifero per 10 minuti. Cucchiaio restante budino al cioccolato in cima. Conservare in frigorifero fino al set, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Montare la panna e lo zucchero a velo fino a quando la miscela è rigida. Spoon in cima al budino e cospargere con scaglie di cioccolato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Scaglie Di Cioccolato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)