Doppia ciliegia semi-freddo
Double cherry semi-freddo è un contorno che serve 8 persone. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 331 calorie. 99 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di ciliegie, uova, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili sono Mora Semi-freddo, Limoncello & lampone semi-freddo, e Cioccolato, pistacchio e torrone semi-freddo.
Istruzione
Mettere da parte una manciata (circa 50g) delle ciliegie snocciolate.
Mettere il resto in una padella capiente posta a fuoco medio con la panna e 50g di zucchero a velo. Portare a ebollizione, quindi cuocere delicatamente per 5 minuti fino a quando le ciliegie iniziano ad ammorbidirsi. Con attenzione sfrecciare in un frullatore, quindi passare attraverso un setaccio.
Versare un po ' di crema di ciliegie calda sopra i tuorli d'uovo, sbattere bene, quindi versare nuovamente nella padella. Cuocere per circa 5 minuti in più o fino a quando il composto si è addensato un po ' e ricoprirà la parte posteriore di un cucchiaio di legno.
Versare attraverso un setaccio in una ciotola, coprire la superficie con pellicola trasparente, quindi lasciare raffreddare completamente.
Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi, quindi frullare i restanti 50 g di zucchero, 1 cucchiaio alla volta. Tenere sbattere fino a quando la miscela è rigida e assomiglia schiuma da barba. Mescolare un terzo della miscela nella crema raffreddata, mescolare fino a quando non è ben incorporato, quindi piegare delicatamente attraverso la miscela rimanente in 2 passaggi.
Foderare una pagnotta da 900g con pellicola trasparente.
Versare il composto nello stagno, quindi coprire con pellicola trasparente e mettere in freezer per circa 3 ore fino a quando appena iniziando a congelare. Mescolare le ciliegie intere nella miscela semi-congelata, quindi tornare al congelatore per almeno 8 ore o preferibilmente durante la notte.
Servire tagliato a fette con alcuni frutti di bosco, o inserita tra wafer.