Donna Lasagna
Donna Lasagnan è una ricetta mediterranea che serve 12. Una porzione contiene 414 calorie, 32g di proteine, e 21g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, lasagne, salsiccia macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lasagne di Donna, Zuppa di lasagne Donna, e Donna Hay.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere manzo e salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere la passata di pomodoro, il concentrato di pomodoro, 1 cucchiaio di prezzemolo, zucchero, basilico, 1 cucchiaino di sale e aglio. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 30 minuti.
In una grande ciotola, unire le uova, la ricotta, il parmigiano, il pepe e il prezzemolo e il sale rimanenti.
Stendere 1/2 tazza di miscela di carne in un grasso 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Strato con tre tagliatelle, un terzo della miscela di formaggio, 1-1 / 3 tazze di mozzarella e un terzo del restante sugo di carne. Ripeti i livelli due volte.
Cuocere a 350° per 1 ora o fino a quando un termometro legge 160°.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono ottime scelte per le lasagne. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. Il Luiano Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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Luiano Chianti Classico Riserva
Un vino ricco e strutturato con un bouquet complesso stratificato con aromi di ciliegie rosse mature e violette, seguite da note di cuoio e pepe bianco. Fermentato in acciaio, il vino riposa per 10 mesi prima di essere trasferito in botti di rovere francese e americano dove affina per 12 mesi.