Domenica Cena: Caffè strofinato costolette di manzo

Domenica Cena: Caffè strofinato costolette di manzo
Domenica Cena: Caffè strofinato costolette di manzo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $7.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 180 g di grasso, e un totale di 1942 calorie. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe incrinato, cumino macinato, peperoncino in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cena della domenica: costolette di agnello strofinate con Ras El Hanout, Cena della domenica: Spalla di maiale strofinata e arrostita, e Cena della domenica: manzo, cipolla e Porter stufato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire caffè istantaneo, zucchero di canna, peperoncino in polvere, paprica, cumino, sale e pepe nero e mescolare bene. Strofinare su tutte le costole; coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
SpallaSpalla
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Il giorno dopo, portare a ebollizione una grande pentola con cestello a vapore montato e posizionare le costole nel cestino. Cuocere a vapore fino a quando la carne è tenera, circa 45 minuti. Preriscaldare la griglia (o la griglia) a fuoco medio alto e le costole della griglia fino a quando i pezzi di grasso iniziano a croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista