Domenica Caesar Salad

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Domenica Caesar Salad una prova. Una porzione contiene 958 calorie, 65 g di proteine, e 65 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.25 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, capperi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Domenica Brunch: Insalata Caesar condita con uova in camicia, Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, e Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar per ricette simili.
Istruzione
Posto pollo grande risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica. Top con ingredienti marinata. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Riscaldare il forno a 149°. Linea biscotto foglio con un foglio.
Tagliare la baguette a cubetti da 1 pollice. In una grande ciotola, mescolare con gli ingredienti rimanenti crostini.
Trasferire i cubetti di pane sulla teglia.
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando croccante.
Togliere dal forno; mettere da parte per raffreddare.
Calore grill pan a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere il pollo da 8 a 10 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando viene tagliato il centro della parte più spessa (almeno 74°). (Il tempo di cottura dipende da quanto sono spessi i pezzi.)
Trasferire il pollo sul tagliere; lasciare riposare mentre si prepara la medicazione.
Nel frattempo, mettere gli ingredienti condimento in vasetto con coperchio. Coprire; agitare fino a quando combinato. Mettere da parte a temperatura ambiente.
In una grande insalatiera, mettere lattuga, avocado, pomodori e capperi.
Tagliare il pollo a strisce; aggiungere all'insalata.
Aggiungere la maggior parte dei crostini. Usando il pelapatate, radere il parmigiano a scaglie sull'insalata.
Aggiungere la medicazione; lanciare con le mani o le pinze fino a quando tutto è ugualmente rivestito.
Servire con parmigiano e crostini aggiuntivi a piacere.