Domenica Brunch: Pancetta Cheddar alla griglia Grane

Domenica Brunch: Pancetta Cheddar alla griglia Grane
Domenica Brunch: Pancetta Cheddar grane alla griglia potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 349 calorie, 17g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 249 direbbero che ha colpito il posto. Se hai pepe, grana macinata a pietra, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Granella di Cheddar affumicata con pomodori cimelio alla griglia, Brunch domenicale: crostata di pancetta e mele, e Brunch domenicale: pancetta, porro e quiche al pomodoro.

Istruzione

1
Versare il latte e l'acqua in una casseruola da 2 litri. Coprire e poi portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Quando il liquido bolle, scoprire la pentola, mescolare la grana e il sale e ridurre il calore a medio. Mescolare costantemente fino a quando la grana non ha la consistenza di una zuppa densa, circa 8 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando ogni pochi minuti, per circa 20 minuti, fino a quando le grane si addensano. Quindi cuocere circa 15 minuti in più, mescolando quasi costantemente per evitare che la grana si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mentre le grane stanno cucinando, preriscaldare il broiler. Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio-alto fino a quando ferma e appena croccante, circa 4 minuti. (Una padella larga 9 pollici, profonda 2 pollici, in ghisa, se ne hai una, sarà perfetta per cuocere la grana più tardi, quindi vai avanti e usala per cucinare la pancetta ora.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e scolare su carta assorbente. Se si intende utilizzare la stessa padella per la cottura alla griglia, versare il grasso di pancetta in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Quando la grana è cotta, mescolare la pancetta, il pepe, 2 cucchiai di grasso di pancetta dalla piccola ciotola e tutto tranne una manciata di formaggio. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Versare la grana nella padella, una teglia da forno da 24 once sicura per i polli da carne o quattro ramekin da 6 once sicuri per i polli da carne. Spargere la manciata rimanente di formaggio sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Cuocere a circa 2 pollici dalla fiamma fino a quando il formaggio è ben rosolato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista