Il dolore Perdu è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 462 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di brandy, pane, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dolore Perdu, Dolore Perdu, e Dolore Perdu.
Istruzione
1
Portare il latte a ebollizione in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1/2 tazza di zucchero e brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Zucchero
3
Mettere le fette di pane in un unico strato in una padella jellyroll da 15 x 10 x 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Padella
4
Versare il composto di latte sul pane e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Latte
5
Scolare il latte in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
6
Sbattere i tuorli d'uovo fino a spessore e color limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Limone
7
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero e scorza di limone, battendo bene. Sbattere gli albumi (a temperatura ambiente) fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 2 cucchiai di zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Scorza Di Limone
Tuorlo
Zucchero
8
Distribuire uniformemente il composto di uova sul pane; lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pane
Uovo
9
Sciogliere 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaio di lardo in una padella capiente a fuoco medio-alto. Sollevare le fette di pane, una alla volta, con una spatola e metterle nel composto di burro caldo. Cuocere 2 a 3 alla volta fino a doratura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pane
Lardo
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
10
Rimuovere su un piatto e tenere in caldo. Ripetere la procedura con le restanti fette di pane, aggiungendo burro e strutto secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pane
Lardo
11
Unire il restante 1/4 di tazza di zucchero e cannella; cospargere sopra le fette di pane.