Dolci schiaccianoci

Dolci schiaccianoci
I dolci schiaccianoci potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 142 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, mandorle tritate, ciliegie al maraschino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Schiaccianoci, Schiaccianoci, e Torta schiaccianoci.

Istruzione

1
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere la farina, le mandorle, ed estrarre, battendo a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Mescolare le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
MandorleMandorle
EstrarreEstrarre
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Forma la pasta in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Mettere su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno a 325 per 18 a 22 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere le cremagliere; raffreddare 2 minuti.
7
Arrotolare i biscotti in zucchero a velo; raffreddare completamente su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista