Dolci persiani

Dolci persiani
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare dolci persiani una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 85 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi miele, acqua, arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tah Dig (riso persiano), Riso persiano, e Haroset persiano per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola unire le noci, lo zucchero e il cardamomo. Imburrare una teglia da forno 9 per 9 per 1 da 3/4 pollici. Coprire phyllo con un asciugamano leggermente inumidito e tenere coperto in ogni momento quando non viene utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare phyllo in fogli da 8 per 11 pollici.
3
Mettere 1 foglio alla volta su un piano di lavoro e spennellare leggermente con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Posizionare 2 cucchiai della miscela di zucchero e noci speziate longitudinalmente al centro di ogni foglia di phyllo. Piegare ogni foglio più volte longitudinalmente per formare una striscia larga 1 pollice, racchiudendo il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Arrotolare ogni striscia per fare una bobina e posizionare piatta (lato bobina verso l'alto) nel piatto preparato contro il lato per evitare che si srotoli. Ripeti l'intera procedura con il resto dei fogli di fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Spennellare con il burro e cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Unire tutti gli ingredienti, tranne le noci, e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti, raffreddare per 10 minuti, quindi filtrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
8
Versare sopra i dolci una volta usciti dal forno e lasciare in ammollo per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Cospargere con noci o pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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