Dolci di mele soffiate
Dolci di mele soffiate è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 6. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 360 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai gusci di pasticceria, cannella in polvere, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pancake soffiato ripieno di prosciutto e mela, Pancake soffiato di mela cannella, e Torta di mele Dolci per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pasta sfoglia secondo le istruzioni sulla confezione.
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a doratura. Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire il ripieno di torta di mele, cannella e noce moscata; mescolare bene. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso per circa 3-4 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Rimuovere le cime dalle conchiglie. Riempire ciascuno con circa 1/3 tazza di riempimento.