Dolci cuore di San Valentino

Dolci cuore di San Valentino
Dolci cuore di San Valentino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 261 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Testa al negozio e raccogliere glassa alla vaniglia, spruzza rosa, colorante alimentare pasta rosa, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono San Valentino Cuore Pizza, Valentine Cuore Brownies, e Cuore di San Valentino Cupcakes.

Istruzione

1
Affettare cinque pan di spagna in diagonale a metà larghezza nella stessa direzione. Affettare le torte rimanenti in diagonale nella direzione opposta.
2
Su ciascuno dei quattro piatti da dessert, metti insieme due metà della torta tagliate in modo opposto per formare un cuore. In un forno a microonde, scaldare lo sciroppo di mais per 15 secondi o solo fino a quando non si assottiglia; spazzolare le cime e i lati delle torte. Premere delicatamente spruzza sopra torte per cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
3
Assemblare rimanenti metà torta in forme di cuore su una rastrelliera su carta cerata.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
4
Mettere 1/2 tazza di glassa alla vaniglia in una piccola ciotola a microonde; tinta rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mettere la glassa di cioccolato in una piccola ciotola separata per microonde. Congelamento a microonde in alto per 10 secondi; mescolare. Microonde a intervalli di 5 secondi fino a quando leggermente diluito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Spoon glassa uniformemente su cime e lati di torte, lasciando gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
7
Lasciate riposare fino al set. Ripetere. Trasferire delicatamente le torte ai piatti da dessert. Tinta rimanente vaniglia glassa rosa se lo si desidera. Tubo su torte e decorare con zucchero grosso come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi
Zucchero GrezzoZucchero Grezzo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista