Dolci cuore di San Valentino
Dolci cuore di San Valentino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 261 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Testa al negozio e raccogliere glassa alla vaniglia, spruzza rosa, colorante alimentare pasta rosa, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono San Valentino Cuore Pizza, Valentine Cuore Brownies, e Cuore di San Valentino Cupcakes.
Istruzione
Affettare cinque pan di spagna in diagonale a metà larghezza nella stessa direzione. Affettare le torte rimanenti in diagonale nella direzione opposta.
Su ciascuno dei quattro piatti da dessert, metti insieme due metà della torta tagliate in modo opposto per formare un cuore. In un forno a microonde, scaldare lo sciroppo di mais per 15 secondi o solo fino a quando non si assottiglia; spazzolare le cime e i lati delle torte. Premere delicatamente spruzza sopra torte per cappotto.
Assemblare rimanenti metà torta in forme di cuore su una rastrelliera su carta cerata.
Mettere 1/2 tazza di glassa alla vaniglia in una piccola ciotola a microonde; tinta rosa.
Mettere la glassa di cioccolato in una piccola ciotola separata per microonde. Congelamento a microonde in alto per 10 secondi; mescolare. Microonde a intervalli di 5 secondi fino a quando leggermente diluito.
Spoon glassa uniformemente su cime e lati di torte, lasciando gocciolare l'eccesso.
Lasciate riposare fino al set. Ripetere. Trasferire delicatamente le torte ai piatti da dessert. Tinta rimanente vaniglia glassa rosa se lo si desidera. Tubo su torte e decorare con zucchero grosso come desiderato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.