Dolci caramelle di mais Baby Cakes

Dolci caramelle di mais Baby Cakes
Candy Corn Baby Cakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 169 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Halloween evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pasta arancione colorante alimentare, pasta colorante alimentare, arancia e zucchero grosso, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Caramelle Mais Cioccolato Torte, Pollo alle arachidi e tagliatelle all'uovo cinesi con Baby Bok Choy e Baby Corn, e chilli baby corn, come fare piccante chilli baby corn.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posto mini carta tazza di cottura in ciascuna delle 48 tazze di muffin in miniatura. Fare pastella torta come indicato sulla scatola per cupcakes, con acqua, olio e albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Dividere la pastella in modo uniforme tra 3 ciotole medie (circa 1 1/2 tazze in ciascuna). Mescolare il colore arancione del cibo in una ciotola; mescolare il colore giallo del cibo nella seconda ciotola. Lasciare la pastella rimanente bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Aeree, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Aeree, Tagliate A Strisce Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere circa 1 cucchiaino di ogni pastella di colore in ogni tazza di muffin, stratificazione colori in ordine di caramelle cornyellow, arancione e bianco. Non mescolare! Ogni tazza di muffin sarà piena di circa tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
5
Cuocere 15 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento; raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
7
Spalmare la glassa sui cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Cospargere con zucchero grosso; top con mais caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Giallo E Bianco GrossoZucchero Giallo E Bianco Grosso
Caramelle Di MaisCaramelle Di Mais
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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