Dolci caramelle di mais Baby Cakes

Candy Corn Baby Cakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 169 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Halloween evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pasta arancione colorante alimentare, pasta colorante alimentare, arancia e zucchero grosso, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Caramelle Mais Cioccolato Torte, Pollo alle arachidi e tagliatelle all'uovo cinesi con Baby Bok Choy e Baby Corn, e chilli baby corn, come fare piccante chilli baby corn.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posto mini carta tazza di cottura in ciascuna delle 48 tazze di muffin in miniatura. Fare pastella torta come indicato sulla scatola per cupcakes, con acqua, olio e albumi.
Dividere la pastella in modo uniforme tra 3 ciotole medie (circa 1 1/2 tazze in ciascuna). Mescolare il colore arancione del cibo in una ciotola; mescolare il colore giallo del cibo nella seconda ciotola. Lasciare la pastella rimanente bianca.
Mettere circa 1 cucchiaino di ogni pastella di colore in ogni tazza di muffin, stratificazione colori in ordine di caramelle cornyellow, arancione e bianco. Non mescolare! Ogni tazza di muffin sarà piena di circa tre quarti.
Cuocere 15 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento; raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Spalmare la glassa sui cupcakes.
Cospargere con zucchero grosso; top con mais caramelle.