Dolcetti e bevande di Halloween
Halloween treats & drinks potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 425 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da BBC Good Food richiede burro, popping mais, succo di lime, e . 226 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare Le migliori bevande di Halloween: cocktail di vodka nera Kiss di Dead Man, Dolcetti di Halloween, e Halloween Krispy tratta per ricette simili.
Istruzione
Per le dita freaky, posizionare i primi cinque ingredienti e un pizzico di sale in un robot da cucina e sfrecciare solo fino a quando una palla di pasta si forma. Strappare un pezzo di pasta golfball-size e usare le mani per rotolare in cilindri finger-size si dovrebbe ottenere circa 2
Mettere su una teglia foderata con carta da forno un po ' a parte in quanto si diffonderanno durante la cottura. Usa un coltello per fare alcuni tagli, ravvicinati, per le nocche.
Mettere una mandorla alla fine di ogni dito e tagliare via la pasta in eccesso intorno al bordo per neaten.
Mettere in frigo per 30 minuti, riscaldare il forno a 180C / 71° / Gas 4, quindi cuocere per 10-12 minuti solo fino a quando non si ferma. Lasciare raffreddare un po', poi dipingere la mandorla con colorante alimentare, se ti piace. Marche 2
Per i brainballs, posizionare il mais popping e olio vegetale in una grande padella a fuoco medio. Mescolare i chicchi intorno alla padella per rivestire nell'olio. Quando i chicchi inizia a pop, posizionare un coperchio saldamente in cima e girare il calore verso il basso per basso. Cuocere, agitando la padella spesso per fermare la masterizzazione popcorn o attaccare, fino a quando il mais ha smesso di popping, circa 5 minuti. Punta in una ciotola, scartando qualsiasi kernel non aperto.
Scaldare il burro e marshmallows a fuoco basso fino a quando sciolto.
Versare sopra popcorn e mescolare bene fino a quando rivestito. Strofinare leggermente l'olio sulle mani e modellare il popcorn in piccole palline. Mettere da parte su un vassoio foderato con carta da forno e lasciare riposare. Marche 1
Per la zucca assetata di sangue, riempire un guanto da cucina con acqua, fissare l'estremità con una clip del congelatore o un elastico e metterlo nel congelatore durante la notte. Quando è pronto per servire, mescolare 1 litro ogni limonata e succo di mirtillo con il succo 3-4 lime.
Versare in una ciotola di punzone.
Togliere la mano dal congelatore e usare le forbici per togliere con cura il guanto.
Mettere nella ciotola di punch e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per Treat. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "