Tiramisù Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa $1,52 per porzione. Una porzione contiene 450 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brandy, acqua, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Dolcetti al tiramisù, Dolcetti al tiramisù, e Dolcetti al tiramisù per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una grande ciotola, sbattere la miscela di torta, acqua, olio, brandy e albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Caramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare i granuli di caffè espresso e l'acqua bollente. Mescolare lo sciroppo di mais. Raffreddare 10 minuti. Forare la parte superiore di cupcakes caldi con forchetta a denti grandi. Spoon lentamente circa 1 cucchiaino di miscela di caffè espresso sopra ogni cupcake, permettendogli di immergersi nei fori. Raffreddare completamente.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a mescolare. Battere ad alta velocità fino a che liscio. Ad alta velocità, battere gradualmente in panna da montare fino a formare picchi rigidi, circa 2 minuti. Cucchiaio in dollops su cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Budino Istantaneo Al Limone
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos