Dolcecuore inglese
Shortcake inglese richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 474 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Una miscela di lievito in polvere, panna da montare, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, Inglese Ala, e Dolcecuore.
Istruzione
In una ciotola, mescolare la farina, 1/2 tazza di zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Con un frullatore pasticceria o le dita, tagliare o strofinare il burro in miscela di farina fino a quando non pezzi sono più grandi di 1/4 di pollice.
In una piccola ciotola, mescolare il latticello e i tuorli d'uovo; aggiungere alla miscela di farina. Mescolare con una forchetta fino a inumidire uniformemente, quindi premere in una palla.
Su una tavola leggermente infarinata, impastare fino a formare una palla liscia, da 5 a 10 giri. Pat pasta in un ovale di 1 pollice di spessore. Con una taglierina rotonda infarinata(2 1/4 a 2 3/4 in. largo), tagliare la pasta; mettere pezzi a circa 2 pollici di distanza su una teglia da forno, circa 12 per 17 pollici. Premere gli scarti insieme, impastare brevemente e ripetere per tagliare più giri.
Cospargere la pasta tagliata in modo uniforme con lo zucchero, utilizzando circa 1 cucchiaio totale.
Cuocere in un forno 400 (o un forno a convezione 375) fino a doratura, 12 a 15 minuti.
In una ciotola, mescolare la frutta con lo zucchero a piacere. In un'altra ciotola, montare la panna con un mixer ad alta velocità fino a quando non tiene picchi morbidi. Addolcire a piacere con lo zucchero.
Dividere shortcakes caldi o freddi a metà. Impostare metà inferiore su piatti e cucchiaio circa la metà della frutta e succhi di frutta su torte. Top ciascuno con un cucchiaio di crema. Impostare una parte superiore torta su ogni base e cucchiaio restante frutta e panna ugualmente su ogni.