Dolcecuore alla fragola Sciocchezza
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Strawberry Shortcake Trifle potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 301 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, triple sec, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Dolcecuore alla fragola Sciocchezza, fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, e Tiramisù Dolcecuore Sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
In una padella, unire latte e sale. Scaldare a fuoco medio fino a quando il latte è appena sotto un sobbollire. In una ciotola, sbattere insieme zucchero, amido di mais e uova fino a che liscio.
Sbattere costantemente, versare lentamente 1/3 di latte nella miscela di zucchero.
Sbattere la miscela in padella con il latte rimanente; riportare la padella a fuoco medio. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, circa 5 minuti.
Versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola pulita; sbattere nel burro e vaniglia. Coprire con la plastica, premendolo direttamente sulla superficie della crema pasticcera per evitare che la pelle si formi. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 1 ora.
Quando la crema pasticcera è fresca, disporre le fette di torta su un piano di lavoro.
Stendere un lato sottilmente con marmellata. Linea di fondo di un piatto di vetro sciocchezza con 1/3 di fette di torta libbra, marmellata lato verso l'alto. Top con 1/3 di fragole, e irrorare con 1/3 di triple sec.
Spalmare con 1/3 di crema pasticcera. Ripeti la stratificazione fino a quando non hai usato tutta la torta, i frutti di bosco, la crema pasticcera e il triple sec, terminando con la crema pasticcera. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.