Dolcecuore alla fragola al cioccolato
Chocolate Strawberry Shortcakes è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta serve 25. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, panna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Dolcecuore alla fragola al cioccolato, Dolcecuore alla fragola al cioccolato, e Dolcecuore alla fragola al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Foderare una grande teglia con pergamena. Setacciare il cacao, la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e 1/4 di tazza di zucchero in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Mescolare il latte fino a formare una pasta ruvida. Non mescolare troppo. Dividere l'impasto in 4 parti uguali (un colmo di 1/3 di tazza ciascuna). Formare delicatamente i tumuli; cospargere le cime con lo zucchero.
Trasferire in teglia e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 12 a 14 minuti.
Trasferire i biscotti in una gratella e lasciare raffreddare.
Toss fragole e 1/4 tazza di zucchero in una ciotola.
Lasciare riposare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i succhi si formano, circa 30 minuti. Utilizzando un mixer a mano in alto, montare la panna e 2 cucchiai. zucchero in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi.
Usando un coltello seghettato, affettare ogni biscotto a metà orizzontalmente e posizionare 1 metà inferiore su ciascuna delle 4 piastre. Spoon 1/4 di miscela di bacche su ciascun fondo. Dollop con panna montata e top con le restanti metà biscotto.